Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
за 2 месяца(работает только плита с духовкой) 21куб газа по счетчику, на 3х, едим все дома, иногда пеку, редко но консервирую. хотя многие жалуются, посл поверки стал мотать в 2 раза больше от прежнего
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
anyutochka13, мне тоже рассказывали, что стали платить копейки после установки счетчика
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну как можно сравнтвать жильн с котлом и обысную квартиру,где газ только на варочной поверхности?
А я и не сравниваю то, что пишете вы. Я сравниваю квартиру с газовой печкой и колонкой, с квартирой с газовой печкой и котлом (летом котел работает как колонка). Абсолютно равноценные ситуации я сравниваю. И ни там, ни там у меня не получается вложиться в норму 14 куб/чел.
Леличка, Юлька85, я верю вам обеим и верю всем, кто говорит, что использует намного меньше нормы, но так же я верю и себе и верю, что я не единственная, кто норму перебирает, поэтому я говорю, что нельзя доказывать, что нормы фантастически завышены.
-- 27 авг 2016 15:34 --
anyutochka13 писал(а):
за 2 месяца(работает только плита с духовкой) 21куб газа по счетчику, на 3х, едим все дома, иногда пеку, редко но консервирую. хотя многие жалуются, посл поверки стал мотать в 2 раза больше от прежнего
Флюша, у всех разные ситуации все по разному экономят.В моем случае фантастически завышены. Кстати мои друзья живут в квартире с колонкой семья из трех человек.Прописано тоже три.Давно поставили счетчик и не нарадуются. Экономия для них есть.
orange, у нас горячая вода выше 45 градусов не бывает, а в среднем и до 40 чтоб дошла надо полную ванную спустить, так что мы поставили боллер и центральной пользуемся периодически, если труба горячая (и то потому что субсидия перекрывает)
У нас с горячего крана бежит горячая вода, я даже ТОЛЬКО горячую не открываю, т.к. вода ооочень горячая, только с холодной. Но мы давно ею не пользуемся, только через бойлер.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Татьяна1982, ну так вы вообще не имели права самостоятельно отключать печку. Надо было вызвать мастера горгаза, которая бы отключила печку, опломбировала бы вентиль и не надо было бы платить за троих.