что 2-недельное отключение горячей воды - это незаконно
я к этому отношусь проще, если честно. Если для того, чтобы потом нормально все работало на протяжении года, надо 2 недели потерпеть, то ничего страшного нет.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Уже неделю нет горячей воды. Ну нет, так нет. Включила водонагреватель, всё ОК. Сегодня пришла с работы... и холодной тоже нет позвонила диспетчеру - авария по нашему дому, аварийная служба выехала. вот уже два часа сижу без воды, аварийки не видела куда, справшивается они выехали и когда я смогу помыться (с приготовлением ужина уже опоздала)
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
А что где-то опять отключают? Вроде уже было плановое издевательство в этом году.
Кремлевскую отключили со вчера по аж 27 число на очереди другие районы. вчера где-то видела инфо по Бабурке - в двадцатых числах вроде отключат по 10 августа
по другим районам не знаю по Кремлевской - на подъезде висело объявление, там было написано, что котельную отключают в связи с плановым ремонтом системы в одном из домов района
-- 16 июл 2014, 11:50 --
nessy писал(а):
вчера где-то видела инфо по Бабурке - в двадцатых числах вроде отключат по 10 августа
наврала про Бабурку вот в ТПЗП вчера выложили
Цитата:
Теперь на очереди жители Шевчика и Коммунарского. ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕ БУДЕТ: в Шевченковском районе - котельная по ул. Котовского,23 с 24.07 - 06.08.2014 в Коммунарском районе - котельная по ул. Амбулаторная, 10 с 28.07 - 10.08.2014
Вроде уже было плановое издевательство в этом году.
в конце мая был ремонт и плановое отключение всеме около 2х недель, и вот опять, но Слава Богу вчера включили Не было горячей воды 2 недели У меня в голове не укладывается как люди в зоне АТО вообще без какой либо воды