Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Я уже представляю, как буду объяснять своим бабкам в подъезде (у нас их много), что теперь условно вместо 100 грн, они будут платить 240, и при этом еще скидываться на уборщицу. Я в шоке просто
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, есть уборка в новых тарифах (из той таблицы, что входит в оплату за обслуживаниед дома)
Прибирання прибудинкової території Технічне обслуговування ліфтів Технічне обслуговування внутрішньобудинкових систем: гарячого водопостачання холодного водопостачання водовідведення централізованого опалення Обслуговування димовентиляційних каналів Технічне обслуговування та поточний ремонт мереж електропостачання та електрообладнання та інших внутрішньобудинкових систем за наявності Поточний ремонт конструктивних елементів, внутрішньобудинкових систем гарячого і холодного водопостачання, водовідведення, централізованого опалення та зливової каналізації і технічних пристроїв будинків Освітлення місць загального користування і підвалів та підкачування води Енергопостачання ліфті
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
что-то мне становится страшновато от суммы за всю квартиру: - если газ без счетчика установленного будут считать по 9,8кубов *7,188*2чел = 140грн. - обслуживание дома по новым тарифам 3,768грн*64кв.м. = 241грн - отопление ваще страх берет , было 20грн примерно, обещают поднять чуть ли не в 2 раза... а еще свет, вода, мусор, но это меня даже не пугает, как предыдущие 3 пункта
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…