Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Юля-Юля, мы тоже в частном доме живем, сверку делали когда надо было в год в 2500 кубов вложиться, а сейчас не делаем, а на сайт внесите свои показания и он пересчитает , конечно, если есть у Вас вопросы и сомнения, то надо ехать , но я знаю уже есть по районам отделения, на Шевчике на Авраменко, там меньше людей вроде
и у нас тоже может это у нас счетчики какие-то неправильные. как у людей такой расход получается не понимаю. может на поверку сдать счетчик наш чтоб ему мозги вправили
И наш счетчик тоже меньше 7-8 не крутит. У нас уже был на поверке. Не знаю сколько крутил ДО (может и меньше)
Правильно на одного зарегистрированного 50 кубов летом ?
Так я же не знаю какой тариф у вас летом. А то что 6е сентября и вы еще показания не внесли и вам посчитали по норме - там это логично Вносите с 31до 5 и не будет такого
Aphina, Miss Fox, у нас тоже после проверки стал быстрее крутить. Что то значит делают они во время проверки в свою пользу. И от качества газа еще много зависит. У нас в квартире газ хуже, чем в доме. Я в течении 2-х лет переезжала туда-сюда несколько раз и заметила по времени закипания воды в одной и той же емкости. Конфорки газовые по размеру одинаковые.
Юля-Юля, мы тоже в частном доме живем, сверку делали когда надо было в год в 2500 кубов вложиться, а сейчас не делаем, а на сайт внесите свои показания и он пересчитает , конечно, если есть у Вас вопросы и сомнения, то надо ехать , но я знаю уже есть по районам отделения, на Шевчике на Авраменко, там меньше людей вроде
Спасибо. В маю нам тоже неправильно внесли показания, я внесла свои на сайте, но долг так и не сняли, погашался понемногу после каждого платежа. И вот опять...
-- 06 сен 2016 08:57 --
Каріша писал(а):
Юля-Юля писал(а):
Так я же не знаю какой тариф у вас летом. А то что 6е сентября и вы еще показания не внесли и вам посчитали по норме - там это логично Вносите с 31до 5 и не будет такого
они считают по среднему за 6-12 месяцев. все зависит от того когда был установлен счетчик.
Флюша писал(а):
У нас в квартире газ хуже, чем в доме. Я в течении 2-х лет переезжала туда-сюда несколько раз и заметила по времени закипания воды в одной и той же емкости. Конфорки газовые по размеру одинаковые.
Я тоже заметила тенденцию разбавления газа. При этом счетчик крутит больше, а газ намного хуже.
У меня была такая ситуация когда вместо голубого газа пошел ярко оранжевый и так интенсивно как будто я костер разжигала. Испугалась позвонила в 104, они надо мной посмеялись и сказали типа что-то от трубы отпало и поэтому он такого цвета (типа оно там разжигается)...Только у меня вопрос почему этот газ до сих пор почти ярко оранжевого цвета??!! А голубой газ я давно уже не видела
Юля-Юля, если вы не передаете показания, то вам выставляют не по норме, а по среднему, а если среднее берут за 6 месяцев (я не знаю за какой период берут), то и получится 50 кубов. А еще лучше, позвоните и узнайте, вам все расскажут.
Если Вы по плану на установку общедомового, то халявы индивидуального уже не получится к сожалению
увы, это понимаю но почему бы не помечтать хотя вообще не могу понять почему в одном городе один и тот же запорожгаз ставит одним домам индивидуальные счетчики, другим общедомовые ну за гранью понимания это у меня Я бы реально хлопала в ладоши, что нам ставят общедомовой, в том ключе, что вообще его ставят и мы будет платить меньше. Но! если б не знала,ч то в нашем в городе, в то самое время ставят и поквартирно. А потом еще этот же запорожгаз нам угрожает повышенными тарифами в 2 раза, почему?? ну оставьте наш дом в покое, будем платить как и раньше, ну не захотели экномить сой деньги на этот газ по счетчику. Нет же! мы вам насильно его поставим.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…