Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Интересно то, что эти справки выдают отдельно каждому взрослому прописанному
мне выдали справку о количесве прописанных и кто именно, но со с мной были только дети. Для взрослых выдается отдельно на каждого справка, по отдельному заявлению, которое можно подать через сайт в том числе.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
итак, я все о том же, о газовом общем счетчике. уже сколько тут писали, грозили, пугали, что с установкой счетчика общего газового на дом - долг будет делиться на всех. счетчик стоит 3й месяц. за июль заплатила за газ, что и всегда, сегодня платила за август - сумма за газ та же
так что давайте не распространять слухи и не пугать людей, что с установкой общего счетчика сумма будет баснословной (это при том, что у нас много должников по дому, у которых долги больше 50 тыс.). ничего не поменялось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 16 сен 2016 09:08, всего редактировалось 1 раз.
И расскажу про мамин дом, где якобы ставили общедом счетчик газа, а платежкт приходят за использование согласно нормам. Как оказалось в доме поставили лишь коробку для счетчика, а самого счетчика нет! И в соседних домах аналогично. Это малый рынок.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Все, в содержания дома теперь не входит дератизация, сами ловите
нормальный такой ход между прочим очень важная статья даже просто мне кажется по санитарным нормам, т.е. пусть крысы плодятся, жильцам надоест сами и потравят. я смотрю с этой реформой Основания чем дальше в лес, тем интересней сказка
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
нормальный такой ход между прочим очень важная статья даже просто мне кажется по санитарным нормам, т.е. пусть крысы плодятся, жильцам надоест сами и потравят. я смотрю с этой реформой Основания чем дальше в лес, тем интересней сказка
мне так и сказали - обращайтесь в санстанцию
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
та да, а санстанция теряя тапки прибежит травить крыс. причем тут они, лишь бы послать и чтоб отстали. есть фирмы которые этим занимаются, ладно б туда послали. у нас Дезснаб травит, понятное дело за денежку. мда уж... крысы это все-таки не тараканы, это очень страшно и очень заразно. а если цапнет кого-нибудь не приведи Господи
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.