Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
в содержания дома теперь не входит дератизация, сами ловите
Вот это больше всего и возмущает. за содержание дома платятся не малые деньги, но самого СОДЕРЖАНИЯ дома я не вижу. Ремонта нет, и так понимаю уже и не будет. С недавних пор у нас уволился дворник. Вопрос: за что я плачу последние 2 месяца?
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
мы тоже интересовались за что платится содержание дома. с 1 сентября убрали дезинсекцию и уборку подвалов и подьездов. входит в содержание дворник , обслуживание лифтов, свет?(но за него звонить нужно в другое место) , ремонт дома. За дврника вообще цирк. у нас его нет, но недавно прислали 15 человек убрать територию(у нас маленькая несколько домов 2-х этажных.) так они прошлись пыль по разметали и типо подпишитесь за уборку. у нас никто не подписал, так как пакеты бумажки все валяются. спрашиваем их когда дворник должен убирать а они говорят раз в неделю теперь и на домов 10 он один.
Последний раз редактировалось maremka 16 сен 2016 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня и меня настиг ужас от увиденной крысы Прямо на пр.Металлургов, на остановке, между киоском с кофе и какой-то едой на асфальте лежала большая полуживая крыса. Брррррррр просто
У нас повесили объявление,что в пн припрутся ставить счетчик газа общедомовой. Ненавижу их...
А у нас собирали подписи жильцов об отказе от общедомового счётчика. Говорят Горгаз сказал если больше половины жильцов откажутся, то общедомовой не поставят. Хотя меня терзают сомнения что это их остановит.