Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
у нас поквартирные с 1 октября хотят ставить платежки пришли за квартплату и газ за газ только опять какой то перерасчет висит никак цены ему блин не сложат
Последний раз редактировалось orange 17 сен 2016 20:51, всего редактировалось 1 раз.
А на какие нормативные документы ссылаются в горгазе при установке общедомового счетчика? Кто получается потребитель услуги? Дом? Дом чей? У дома есть договор с горгазом? В законе и постанове прописано не в каждую квартиру, а каждому потребителю, с которым у горгаза заключен договор. Как горгаз может устанавливать дому?
-- 17 сен 2016 22:48 --
Ну вот я б увидя идиотские объявления о счетчике общедомовом, незаконное - и том что в случае отказа от общедомового, буду и считать по максимуму- написала бы уже письмо-запрос в профильное министерство что за произвол горгаза Запорожья? И в горгаз с вопросом какого хрена они нарушают закон и мои права и где нормативный акт (не внутреннее распоряжение горгаза) где хоть слово про общедомовой счетчик
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Хелп! Чтобы зарегистрироваться на сайте водоканала нужно ввести лицевой счет. Это то что написано в платежке в разделе КП водоканал р/р? Или нет? Ввожу этот номер, мне пишет такого лицевого счета нет
А какое письмо должно прийти? На водоканале регишься и все. Можно передавать показания и смотреть личный кабинет. Там проще чем на сайте газа. Мне вообще не приходят платежки за свет. Причем я подозреваю, что у меня переплата. Спросила у контролера - она не знает. Это, наверное, мне нужно чухать к ним и узнавать...