Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Natali79, поняла, хотела бы и для себя проверить, чтоб не было лишнего... бамажку какую-то, чтоб можно было предьявить в случае чего... а то с нуля по счетчику 400кубов это жирно
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,а счетчик горячей воды опломбирован,есть на него акт? его хоть раз поверили? Должен быть акт, тогда проще будет доказать хоть что -нибудь Теплосетям.
vitaminkabv, а ты когда квартиру покупала - счетчик переоформляла на себя? Просто мы когда покупали переоформляли счета по воде и они приходили - проверяли показания счетчика. Эти показания были указаны в договоре с водоканалом
Natali79, да поузнаю у своих. Я им сто лет когда-то передавала показания через сайт, потом они вроде бы сами. Но платежки не все сохранили. Точнее чеки да, а вот счета нет все есть. Может и поверка счетчиков была.... О! кстати, об этом я сегодня их спрошу
-- 26 сен 2016, 15:51 --
Вавара писал(а):
vitaminkabv, а ты когда квартиру покупала - счетчик переоформляла на себя? Просто мы когда покупали переоформляли счета по воде и они приходили - проверяли показания счетчика. Эти показания были указаны в договоре с водоканалом
у меня все в порядке, это сестра моя. Да они и в квартире этой уже лет 15 живут. Просто пару последних лет как-то не очень с передачей холодной и горячей воды дружат. Оплачивают в привате, что им выставили и все. А вот за воду и не выставляют ничего. Хотят все отплатить, попросили меня передать показания. А я испугалась, что нет последних данных по воде горячей
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
"В свою очередь, глава НКРЭУ Дмитрий Вовк на совещании с представителмяи региональных СМИ заявил:
− У нас есть задача обеспечить учет газа разными путями – индивидуальными или домовыми счетчиками. В каждом случае важно понимать сколько человек готов заплатить за это. Если устанавливать домовой счетчик – это будет стоить около 200 гривен, если индивидуальный – около 2 тыс. этот вариант в 10 раз дороже. В существующей системе тарифа эти деньги не заложены. На сегодняшний день нет возможности профинансировать установку индивидуальных электросчетчиков, поэтому решили устанавливать подомовые. Если вам говорят, что тариф предусматривает установку всех видов счетчиков, то это неправда. Я же не берусь комментировать вопросы соцполитики и рассказывать о субсидиях, – отметил глава НКРЭУ Дмитрий Вовк."
Интересно где бы заказать установку счетчика за 2 тысячи?откуда эта цифра, если дешевле 4,5 не называют суммы?
Что-то начинается с газового счетчика, а заканчивается электросчетчиком
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
девочки, подскажите по тарифам на эл.энергию, пожалуйста.. что то я заблудилась http://www.zoe.com.ua ... населению.. частный сектор .. газицифированный .. без электроплит категория эта или эта ??
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, первое это если многоэтажках вместо газа стоят электроплиты (у меня например у подружки на бородинском так у них 12-ке электроплита), а второе это квартиры гостиничного типа (их еще называют гостинками) и общежитии.
Galyna, Ну к первой категории, там где у вас стрелочка, там же написано НАСЕЛЕННЮ, вы же население. Там просто в скобках у казано, что те, кто раньше относился у другой категории(многоэтажки без газа) теперь тоже сюда же
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))