Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Ксюха84, так я о чем же! Меня и удивило, я дома весь день была тогда, болела, не выходила даже в магазин. Ко мне не заходили подпись собирать, к моей соседке тоже, у ьабульки на этаже тоже. У соседки с 4го этажа спросила, подтвердила, что брали, но им нужно было только 50 подписей, поэтому они не во все квартиры и звонили эти наши активисты.... А тариф этот уже висит в авансе за сентябрь....
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Ксюха84, я тогда ж только об акте узнала, что он есть, но не видела его. Да и как-то там не додумалась спросить. Я поняла, что зафиксировали, что кучка жильцов не дала проводить работы и все. Юли4ка, да, но в видео меня напрягло, что одному поставили на место, но пломбировать отказались одно дело хитрить: купят, не купят, а другое дело - отказать считать газ по счетчику
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Ой, вспомнилось. Когда была в Запородгазе сл своим вопросом, то в соседнем окошке стояла девушка с вопросом счетчика на поверку. Ей позвонили сказали, что нужно нести. А эти сотрудницы газа удивились, поднимали свои нормативы, советовались по телефону, что не нужно, что ее счетчик на поверку сдается 1 раз в 10 лет что ли, а у нее года 3... Но кто то ж ей звонил