Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
показания то верные, но посчитаны они иначе. и тут дело не столько в оплате, сколько с чего вдруг такой расчет .. если считаешь помесячно и по тарифам их с сайта облэнерго- сумма другая. короче, я так понимаю, что нужно сделать скрины, когда передаешь показания. по газу то на электронку приходят, а по воде, свету - нет. пойди докажи, что передавала.. спасибо, девочки за ответы!
mangust писал(а):
Так самый прикол, что сайт она не смотрит, я должна ей звонить на мобильный (на отличного от меня оператора) или присылать СМС. И приходит только в будние дни, когда все на работе. И сайт ей по фигу. И вообще, надо передавать не в первых числах, а в последних, желательно с 25-го.
у нас по воде такая же ситуация. правда, наша не бузит так. ну, передали и спасибо. себе записала тоже и ушла..
-- Пт сен 30, 2016 11:55 am --
vitaminkabv, в дежурку своего района, в первую очередь
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
mangust, я на сайте передаю. Моя конррлерша только хвалит за это. Когда застает, то снимает для контроля, но счета приходят по моим показаниям с сайта. И да, я все распечатывают, что передаю.
-- 30 сен 2016, 13:01 --
Galyna,Galyna,а это где такое и как его искать? У соседки света с утра нет, может с ночи, проснулась утром и звонит мне перепуганная. Муж ходил смотрел на их пробки, но сделать ничего не смог. Она на работе, я дома и есть ключи. Просит помочь. Впереди выходные и она одна с дочкой...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Написала я жалобу, по поводу текущей крыши. Приезжает мама по адресу, чтоб зарегистрировать заявление, а они - "мы кровлей уже не занимаемся, можете за свой счет сделать". Но заявление приняли. Нет слов просто, заявку на 15-80 оставляли еще в мае месяце, и даже никто пальцем не повел, а теперь и вовсе. При чем я так поняла, по перечню услуг, мы за эту услугу платим
MilaNik, сестра крышу делала за собственные средства. Через 2 года решили эту крышу делать сами службы. Так теперь она трясется, чтоб они не нарушили там ничего над ее квартирой. Муж поднимался смотрел. Положили что-то тоненькое, особо не парясь над швами... это в августе было.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Isha, была я в районном отделении "Основания" (Наше мисто я теперь понимаю, но табличка старая), адрес мне дали в 1580 (где было это отделение все время там и осталось). Так вот))) была я там по другому вопросу, но много людей стояли в очереди за этой справкой. Была я там в прошлый вторник
MilaNik, сестра крышу делала за собственные средства. Через 2 года решили эту крышу делать сами службы. Так теперь она трясется, чтоб они не нарушили там ничего над ее квартирой. Муж поднимался смотрел. Положили что-то тоненькое, особо не парясь над швами... это в августе было.
Понятно, что можно за собственные средства, так и быстрее и нервы в порядке. Но по сути они то должны делать, мы то платим за это.