Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Хвастаюсь или жалуюсь, еще не знаю, будем смотреть - нам вчера поставили общедомовой газовый счетчик. Вчера утром шли на работу не было никаких объявлений на подъезде, а вечером идем висит
и счетчик на углу дома
Я, если честно, думала что до нас очередь не дойдет, у нас всего 40 квартир в доме, а рядом дома по 5-7 подъездов и у них счетчиков еще нет, какой логикой руководствуется Запорожгаз непонятно
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Ксюха84, а что обсуждать ? Или тариф захмарный , или делить на всех . Ненравится - ставьте индивидуальный . Счетчик не поставят , так потом будете писать тут в теме гневные отзывы по тарифу без счетчика.
Ксюха84, а что обсуждать ? Или тариф захмарный , или делить на всех . Ненравится - ставьте индивидуальный . Счетчик не поставят , так потом будете писать тут в теме гневные отзывы по тарифу без счетчика.
Каріша, я не говорю что мне не нравится установка общедомового счетчика. я думаю, что жильцы имеют право выбора и об этом выборе их должны извещать и давать время на принятие решения. А Запорожгаз просто ставит всех перед фактом установки.
Последний раз редактировалось Ксюха 05 окт 2016 15:08, всего редактировалось 1 раз.
ну читая уже с десяток документов по установке такого счетчика газового общедомового, пока нахожу, что его могут поставить с согласия/несогласия жильцов
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
а мне странно, что у Запорожгаза все так "индивидуально" в прошлом году, когда отключали целые стояки, чтобы наказать должников, так прям категорически нельзя было включить газ, пока все жители не будут дома... и сидели люди по несколько дней без газа и горячей воды...
а тут такое же отключение, установка домового счетчика и вечером газ у всех есть, и без допуска специалистов в квартиры
так они изначально ставили всем индивидуальные приборы учета по газу и до конца 2018г должны были всех бесплатно ими обеспечить, а теперь придумали один на дом ставить.
Ксюха84, знаю что на Бабурке жильцы какого-то дома вышли на улицу и не пустили бригаду ставить общий счетчик на дом. Просто не пустили и все, добивались чтоб им ставили на квартиру каждому. Нафига мне на газ общий счетчик? Мож кто-то пирожки жарит на продажу или консервирует днем и ночью, а у меня духовка и та электро. С общедомовым счетчиком никогда экономить никто не будет, будут экономить только там, где сами могут повлиять на расход.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, теперь уже ничего не сделаешь, счетчик уже стоит. у нас всего 2 подъезда в доме, бабушек, которые целый день дома очень мало, все остальные на работе. есть квартиры, в которых вообще никто не живет. я не удивлюсь, если никто из нашего дома и не видел как его ставили