нет, никогда больше не мучат нас, всегда в срок включали
может смотря где? профилактика ж может и ремонтом закончиться просто помню, что в один из таких годов родители и купили нагреватель (долго не включали воду). Сейчас пользуются им только при отключениях
AnkaS писал(а):
Уже отключали и в срок включили
и снова отключают, там где уже проводили? т.е. в обїявлениях не написана причина отключения?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Лиляся, а у вас разве настолько холодная вода в кране? Мы душ под холодной часто принимаем, она в принципе не холоднее чем в море например.
Dondurma, такие мысли хороши пока на улице больше 30 градусов, а похолодает? немного не уместно и потом не будет уже так оптимистично... Шевченковский 28 го отключают. я прекрасно помню то ли 2000, то ли 2001 год, когда были зимой перебои с горячей водой (ее практически не было), и отопление тоже на минимуме, - так что иронизировать я бы пока не стала. кстати, газ тогда тоже раз отключали, как надолго - не помню. водонагреватели - хорошо, но зимой с нашими древними электрокомуникациями будет постоянное вырубание света, еще и греться все будут каминами/и пр эл приборами. а пожароопасность? а ведь несколько лет назад многие дома хотели перейти на автоном отопление, а им не дали это сделать. ведь доказывали что экономия будет!
Pussycat писал(а):
Да, так и пишут из-за проблем с поставками газа отключаем, как только все наладится- включим, я видела такое
знач готовимся к худшему. придётся терпеть.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 45 сообщений(я)(е).
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
такие мысли хороши пока на улице больше 30 градусов, а похолодает? немного не уместно и потом не будет уже так оптимистично...
К чему эти слова? Я за сейчас говорила. Зимой я холодной водой ничего не мою. Закаляться не собираюсь. Оптимистично или нет, но выбора тоже нет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...