Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
AnkaS, у нас слесарь еще и в подвал ходил - там спускал
К нам слесарь пришел, пошел в подвал, в соседнем подъезде, рядом с нами тоже нет тепла. В итоге сообщил о том что завтра будут наш вопрос обговаривать на оперативке
У моих родителей сегодня приезжали ставить общедомовой, жильцы не дали, отказ официально не писали, сказали, что будут отстаивать право на индивидуальные счетчики (они еще в прошлом году домом заявление подавали) в суде, если понадобится, как раз по той примерно процедуре, что городская власть предлагает Ребята-установщики, кстати, абсолютно адекватно настроенные, видно уже привыкли, говорят, что и индивидуальные некоторым домам вплоть до сентября ставили, причем всему дому целиком, а не только где 70% установлены А вообще меня пугает вот это их размещение на торце, прямо на улице, у нас в подвалах счетчики отопления за замками срезают, вместе с трубами отопления, а тут просто на улице висит, разве кто-то из воров будет думать о безопасности дома в целом, свинчивая счетчик, особенно нарики, которых ломает и на дозу надо
Я не хочу общедомовой на газ. Газом греться для меня это жуть. Зачем себя травить?? Сегодня готовила запеканку творожную и запекпла овощи в духовке. На плите стоял казан с началом плова, когда овощи с мясом подтушились, добавила рис... И переставила в духовку, по привычке. Потом подумала и переставила на газ. Я ж почти за 20 кубов плачу, чё мне электричество наматывать.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Tash,они типа просчитали по каждому дому свой тариф. У нашего дома 3 с чем то, а у точно такого же соседского 5 с чем то, если мне за трешку насчитали 215 грн, то сколько же там будет!?