Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Измеряла. Не влазит. Если 40см в сторону от плиты, то у меня уже стена (40см тумба). И по высоте не влазит 160см ( на высоте 155см начинается подвесной шкаф). Я уже молчу про отстут трубы от стены. Не стала заглядывать в тумбу, как там труба идет, учитывая кафель, боюсь, что и там не влезу. А кухню ломать Приходу к выводу, что даже учитывая только мои 4 комфорки, стоимость на счетчик и установку, не дай Бог емонт кухни, то я даже согласна на установку общедомовой...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Mashali, если б у меня была плита раздельная, то давно б так и сделала. Но у меня плита единая с духовкой.
За общедомовой. Сестре без их согласия/несогласия установили в августе общедомовой. Ща сентябрь на троих прописанных за газ счет в 90грн. Для сравнения у меня за 2-х сейчас 134грн. В 2 раза!
-- 19 окт 2016, 10:43 --
Юлька85, я сейчас уже согласна если ставить самой счетчик и ломать кухню, то пусть лучше общедомовой, чем платить по граничным нормам. Всегда хотела посмотреть на идиотов, травящих себя газом
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Mashali, ну печь и это потом кушать это одно. А врубить комфорки при закрытой форточке
-- 19 окт 2016, 11:13 --
У меня сейчас электро духовка, я ее включаю и саму, пока нет отопления. Но когда была газовая плита полностью, то все равно такого никогда не делала. Я тащилс камин на кухню. Сейчас эта надобность отпала, и.к. что камин, что моя духовка, то самое.
Девочки, как поступать. У меня на обслуживание дома большая переплата Основанию. Наше мисто мне переплату простило и никаких перерасчетов нет. Начисляют с нуля.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, как поступать. У меня на обслуживание дома большая переплата Основанию. Наше мисто мне переплату простило и никаких перерасчетов нет. Начисляют с нуля.
У меня так же, но я узнавала в совбезе, сказали что на нове мисто будет субсидия, просто в этом месяце не успели еще насчитать, а вот будет ли перенесена переплата с Основания я не знаю, но очень сомневаюсь в этом )
Объявление на подъезде, что в связи с передачей Нашему мисту подъезды убирать не будут. В итоге, начислено 212,00 грн за содержание дома, дом не убирается уже месяц.
-- 19 окт 2016 11:39 --
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,с банковской квитанцией об оплате обращаться сначала к Наше мисто (они по идее как приемники должны обе задолженности были принять - то, что им должны и то, что они должны) и показывать свою переплату. но может это они в этом месяце еще не все пересчитали пока и в следующем месяце уже учтут
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.