Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Юлька85, я ничего не думаю )))) я говорю то что вижу, и лампочки я не могла допраситься еще в начале сентября и так думаю потому что основание уже не существовало, а Нове мисто не сильно и спешило делать свою работу, но при этом по платежке я должна платить им за непонятно что. Меня вообще всегда удивляло почему мы должны платить одну и ту же сумму каждый месяц, ведь в одном месяце могло быть выполнено много работ, а в другом вообще ничего и никаих отчетов нигде не выставляют, бог его знает на что будут идти мои 215 грн, за эти деньги можно было хоть раз за 15 лет подъезд покрасить. Напоминает мою страховку на Моторе - чем не заболей, то сразу "это не страховой случай", так и здесь - уборку мы не делаем, лампочки не меняем, за лифты не отвечаем.
На каждую квартиру с каждой службой былинсть договора. Если не лично с вами, то с предыдущим хозяином. По лицевому счету в любом случае заключения. Да юридически это фигня.
Не в защиту НМ, так просто констатирую факт. Тарифы подняли, да много и дорого. Но так нам кажется, потому что резко. Они не поднимались 5 лет. Во всяком случае у меня в платеже за 2011 г та самая сумма, что за август 2016
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Девочки, только что дозвонилась (228-76-98) по поводу оплаты в октябре на счет Основания, сказали приходить с платежкой на Героев Сталинграда,1А (если Жовтневый р-н) и на Бульвар Центральный ,12В (если Орджоникидзевский)
Последний раз редактировалось babushka 20 окт 2016 11:32, всего редактировалось 1 раз.
А мы всё продолжаем платить баснословные деньги, даже без дворника. Получается они ничего не делают, за мои деньги. Только на бумаге, хорошо устроились...
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
LIra, у меня до сих пор оплаченная 7 октября сумма висит как долг Чую, что и ко мне скоро придут, потому что неизвестно когда они увидят остальную проплату
Rene, забыли уточнить))) такие неожиданные ответы как-то выбивают, поэтому спросили только не забылась ли дама такую пургу вслух молоть?! Ладно у себя в кабинете, с сотрудницами обсудить всех, но чтоб уже так в открытую наглеть
LIra, я тоже злостный, мне так за долг до 20 грн , раза 2 отключали, ну вот не смотрю я на счет , плачу сколько денег есть ... а туда к ним гоняли что бы,день в день напряжение подняли, а то так можно еще и неделю ждать пока бумажка от Ваньки к Маньке дойдет , а потом только поставят в очередь на подключение но так как мне было лень, я просто ждала когда включат, кроме стиралки(она выбивала) все остальное работало на минимальной мощности