Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Kvm, ой, это же я так, только свои мысли )))) может и из общака. У нас просто дом не организовался, но зная своих соседей, у нас бы в жизни не были согласны на то что бы какая то квартира потратила часть общих денег для залатывания швов )))
Получила счет от "Нове мисто" и в шоке. Сравниваю с платежной прошлого месяца(там еще Основание) у меня была переплата за содержание дома(в свое время за свои деньги перекрыли крышу,а основание потом мне возмещало) 847грн, а в новой платежке я им еще и должна оказалась 30грн. Ну ни свинство?
-- Чт окт 20, 2016 9:52 pm --
Также выставили за отопление 145грн,хотя отопление включили только в октябре. Откуда сумма выплывает не ясно. Что хотят,то и творят
Лександра, и я получила . тоже в шоке - 160 грн за содержание.заплатила 100 грн. знаю свой дом, тут никто не рыпается ОСББ создавать, у некоторых долги по 200 тыс, поэтому, думаю,что многие не будут платить за содержание такие деньги
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лександра, и я получила . тоже в шоке - 160 грн за содержание.заплатила 100 грн. знаю свой дом, тут никто не рыпается ОСББ создавать, у некоторых долги по 200 тыс, поэтому, думаю,что многие не будут платить за содержание такие деньги
Так дело даже не в том что много,а что списали в неизвестность мои 845грн. Обнулили!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У нас кооператив (сейчас в той квартире дедушка живет), я была в ревиз. комиссии, потому в курсе распределения средств, так вот тариф формировали так, что из каждого квадратного метра 50 копеек шло на капремонт (накапливались) и гривна на текущие расходы, за 8 лет это позволило сделать полный ремонт дома, начиная от коммуникаций в подвале, заканчивая крышей и все между ними . Когда мы только купили в том доме квартиру, тариф был 0,75 коп и его реально с трудом хватало на покрытие текущих расходов, и крышу лотали по метру квадратному, где течет, это ничего не давало и люди сами перекрывали свои участки квартир. При осбб все зависит от вас, но первое время будет сложно
Dishka, у меня тоже переплата за отопление. Она висит никуда не денется. Организация , предоставлчющая отопление не поменялась. А вот содержание дома -раньше было Основание, а теперь другие. Понятное дело, что переплата или долги были Основанию. А не нашому мисту. Основание ушло, а вместе с ними все переплаты и долги.
Девочки, а всем уже новые платежки пришли за ком.услуги? У нас что-то нет
babushka, нам пришло уже все и за квартиру в начале неделе, за газ вчера бросили, за электроэнергию тоже, но у нас нет, так как у нас переплата (когда переплата как мне объяснили они счета не бросают )
А у нас эти самые первые пришли 16го, а большая общая 18го (распечатанная таким шрифтом, что мама даже в очках не могла прочитать, видать краску экономят )
у нас на электроэнергию вообще не приходят распечатки я не могу узнать свой лицевой счет, в платежках он указан обычный, а мне сказали, что он другой. он указан в распечатках на электроэнеригю, которые уже несколько лет не приходят а за газ я чисто случайно на днях нашла стопку, их походу приносят раз в 3 мес, так как до этого этой стопки не было вообще как-то так все по-инвалидному-стопятьсот бумажек, нафига бумагу с краской переводить?- вбейте все в одну да и все
Юлькин, я плачу - пишу что было раньше показания и что есть, разницу вычисляю в инете. а, когда плачу. просто даю платежку, где нет электроэнергии и там же пишу (от руки) кол-во килоВатт и сумму, они на кассе и вбивают. в платежках указан лицевой счет, но мне сказали, что на газ и электроэнергию он другой. на газ я нашла бумажку, что отдельная приходит. и да - там другой лицевой счет. хотя в распечатке, (в чеке, где я расписываюсь про оплату) указан другой лицевой счет. в общем, в чеке один счет, в платежке - другой и за электроэнергию я не могу узнать счет, так как в чеке указан не то, что надо а платежки нет, и дозвониться в облэнерго не могу ну я же говорю - по инвалидному все.
Последний раз редактировалось Зажигалка 21 окт 2016 09:36, всего редактировалось 1 раз.