Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Л/с всего 3 штуки: 1 - газ, 2-э/э, 3й - кварплата, теплосеть, водоканал, умвельт-Запорожье (у всех организаций одинаковый номер л/с и данные на большой бумажке приходят). Что трудного в 3х счетах разобраться - не представляю
у меня в чеке один лицевой счет на все! конечно, не трудно. я и пишу везде лицевой один, потому что он у меня один и указан! а потом оказывается, что лицевых счета три. но у меня в чеке то один! пускай значит они пишут правильно! а платежка у меня одна приходит на ээ не приходит. и как узнать лицевой счет - не знаю.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
уже не раз это обсуждали и Виталина даже нормативные документы выкладывала по этому вопросу
И сама же Виталина пришла к выводу уж лучше бы им счетчик на дом поставили
Чет, сомневаюсь, я что горгаз будет по-другому считать, если им принести эти нормативные документы, будут насчитывать по 9,8, не будете платить будет долг копиться, потом приедут и всему дому отключат, пока должники не оплатят, о чем тут тоже уже не раз отписывались.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мне в новой платежке за воду лишних 10 кубов приписали. Причем на сайте водоканала мои показания стоят, а в платежке другие.
у меня тоже так было весной... звонила им спрашивала, сказали ошибка,но никак не исправить... Просто эти 10 кубов растянула на месяца и показания давала одни и теже
А там вообще есть оплата за электроэнергию в этом чеке? Вот там окошки с показаниями? и под ними реквизиты облэнерго, и что там "особовий рахунок" совпадает с о/р водоканала, к примеру ?
А там вообще есть оплата за электроэнергию в этом чеке? Вот там окошки с показаниями? и под ними реквизиты облэнерго, и что там "особовий рахунок" совпадает с о/р водоканала, к примеру ?
да, все верно. совпадает особовий рахунок везде указан одинаковый. потому я голову и ломал, так как мне сказали в соцстрахе, что сейчас новые счета, а у меня везде одинаковые стоят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, скорее всего, что у тебя свет на том же л/с, что и квартплата. У моей мамы так, и когда я почтой отсылала доки на субсидию с этим счетом - мне перезвонили из собеза и сказали уточнить потому что л/с на э/э менялись. Я звонила на гор. линию и мне сказали, что менялись, но не у всех, и у меня остался тот же, что и квартплата.