Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Муж смеется и говорит не платить, а я боюсь и ,наоборот, хочу за пару месяцев закрыть долг Основанию
а я бы не платила. я слышала не одну историю о том, как после вот таких вот ситуаций (одних сняли - других поставили) у людей сгорали тысячные долги банк горел - кредит гасился
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ксюха84, Странно, просто у меня знакомая работает бухгалтером в Наше мисто, т.е. раньше работала в основании, так, когда было основание они сидели на Авраменко, а теперь приходится ей ездить на Украинскую.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, была сегодня в Вознесеновском отделе на б. Центральном, бухгалтерия находится там же
Так а секретарь там хамка советского разлива. Тел никаких нет. Зато звонят друг другу по мобильному. У нас на подъезде до сир пор нет отопления. И , как мне сказали , наш дом не обслуживают там нет даже мастера... И та девочка женя , которая ходит к нам (пугала что отключат отопление вообще , если я ей продолжу задавать вопросы кто дом пустать будет ) вообще не отсюда. Как мило - нас не обслуживают , а тариф почти 3 выставили
Leonka, У нас в среднем 220-250 кВт (2 бойлера, 2 компа, мы всегда дома, иногда мультиварка, пылесос, СВЧ само собой, лампы экономки везде). То есть примерно 280-350 грн (у нас считается весь свет по 1,29 грн, нет градации до 100 кВт и после).
Я так поняла, что эта ЖЕНЯ вообще не любит никого, кто заставляет их работать и выполнять свои обязанности - Моим родителям эта Женя конкретно уже потрепала нервы Отопление у них нет с пятницы, авария у соседей, так они просты перекрыли отопление и УСЕ! Сразу сказали, что крайний срок в понедельник все сделаем, а потом , чтобы НИЧЕГО не делать, спихнули все на соседа, что якобы он не пускает их. Встречаем соседа, он вообще в ШОКЕ , говорит, что уже не знает кому жаловаться, чтобы наконец-то устранили поломку и запустили отопление...на улице же , все-таки не лето Звоним этой ЖЕНЕЧКЕ, а она говорит, что "когда уже вас дом успокоится и даст нормально работать, а то вечно жалуемся везде Гл., что исправно родители платят за обслуживание, а по факту обслуживания "0", а сейчас вообще подняли, сумма немаленькая выходит, а толку все равно, как не было, так и нет