Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Юлькин, у нас тоже оба новые бойлеры. Ну я так думаю, пользуясь условно горячей водой, которую нам продают втридорога, а температура ее далека от норм, мы бы сэкономили электричество, но догнали бы на воде
Юлька85, мне кажется, это вам со счетчиком свезло так как мы на 3-х квартирах жили (одна съемная, потом в своей, потом с мамой махнулись), и везде +- такой расход (ну и везде примерно такой же набор энергопотребляющих устройств)
счетчики везде новые стояли а вот когда поначалу на нашей стоял старый счетчик, ото была лафа, он периодически сам останавливался, потом начинал опять считать но мы застремались и сменили его
Последний раз редактировалось Rene 26 окт 2016 15:34, всего редактировалось 1 раз.
У людей круглыми сутками телеки, свет по всем комнатам работают и меньше платят.
есть такое понятие, как левая розетка. и, кстати. довольно-таки не редкая вещь и вот в эту розетку удлинитель с еще 4мя розетками: а там тебе и кондер, и телеки, и бойлер. хоть вся квартира.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
значит у вас бойлеры мало потребляют. электропечки есть разные: есть дофига тянут, а есть мало. и кондеры. я кондер забыла. когда включала, он в принципе и не нужен но, если пользоваться, то он стооооооооооолько мотает (именно мой)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Та ну Лиль, у нас нет никакой такой розетки, просто экономное потребление и на 4-ых с бойлером и электродуховкой за сентябрь 186кВт. Я про такие розетки и не слышала
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
людей круглыми сутками телеки, свет по всем комнатам работают и меньше платят.
откуда ты знаешь, есть у них розетка или магнит ? о том как бы на лавочке всем подряд не говорят.
у меня такого нет, а было бы - точно на форуме не писала бы
Юлька85,ну я же не говорю, что есть. я пишу как факт, что такое имеет место быть. это все есть. и может даже у соседей ваших
А их что разные ставит облэнерго? Я думала одинаковые , ну кроме двухзоныые или однозонный(на 1 тариф).
ну это я больше в шутку (тама ж смайлик в конце)
а если честно, не знаю тогда, как объяснить вашу такую экономность (или мою расточительность) техника у меня вся АА, или АА+ (как там точно, не помню счас, но всегда класс выбираем, чтобы экономная была) на работах оба работаем, днями дома не сидим, глажу немного, стираю за двоими взрослыми немного, в ванной хлюпаемся, но полные ванны не бульбенимлампы экономки где сильная расточительность ? (эт я не к вам лично , просто недоумеваю над ситуацией, почему у кого-то мало, а у кого-то многа, хотя оба вроде пользуются как обычно)