Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
нам еще не принесли, но принесут всем. Это делается , чтоб не возвращать деньги тем кто переплатил или имел неосторожность заплатить в этом месяце Основанию
нам еще не принесли, но принесут всем. Это делается , чтоб не возвращать деньги тем кто переплатил или имел неосторожность заплатить в этом месяце Основанию
Ну это ж беспредел какой-то.
Lanochka писал(а):
ЮлияВА, и мы получили 2 платежки... а я основанию еще и заплатила за сентябрь, тупонула
А я когда пришла платить в ЗСС за ком.услуги мне сказали, что за содержание дома им сказали плату не брать, так как другая компания будет и я не заплатила.
-- Пт окт 28, 2016 8:55 am --
Я/ уже хочу быстрее ОССББ, а наши с лета все никак не оформят его.
Нашему дому сегодня бумажки с долгами перед основанием разнесли, даже в двери распихали...Правда как-то выборочно- соседям бумажка есть, а нам нет... Хотя на сайте ЗСС, должок и у нас висит
Девочки, в ЗСС оплата основанию висит как долг. Вот мне теперь интересно, на каком основании у меня долг основанию (извините за тавтологию ), если я платила по выставленным квитанциям. Вот как интересно, основание решило поиметь жителей в последний раз
Сеструлька, вот и мне интересно, что означает "они пересчитали"... это с какого такого перепугу, все было оплачено по ими же выставленным квитанциям. И почему пересчет равен месячной сумме кварплаты за прошлые месяцы. А платить будут, т.к. уже от знакомых слышу, ну вот пеню ж начнут считать. А если это основание долбаное выставит и за октябрь счет и за декабрь, мол они опять пересчитали и мы им типа не доплатили. Что опять платить.
"улыбает" сумма долга ровно в сумму месячного платежа
именно) была б она какой-то различной)) и потом, судя по нашему форуму, эти платежки (начисление за сентябрь) пришли всем: и НМ и Основание)) а не выборочно, как говорит, Основание
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…