Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
"улыбает" сумма долга ровно в сумму месячного платежа
именно) была б она какой-то различной)) и потом, судя по нашему форуму, эти платежки (начисление за сентябрь) пришли всем: и НМ и Основание)) а не выборочно, как говорит, Основание
Ну наш форум это еще не весь город И да, с меня в пункте ЗСС на Основание взяли 6грн, т.е. не месячный платеж И кстати, даже здесь в теме, кто-то писал, что всем в двери повсовывали бумажки с долгами а форумчанке нет.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А вот мне интересно, если я хочу узнать, за какие именно предоставленные услуги я должна буду по перерасчету заплатить Основанию мне какой то документ предоставят? Ну вот ничего у нас в доме не делали, даже ключ от подвала у меня
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
но мы раз рызных районов и разных домов, статистка видна.
Юлька85 писал(а):
И кстати, даже здесь в теме, кто-то писал, что всем в двери повсовывали бумажки с долгами а форумчанке нет.
дойдут))
Да не дойдут,просто бумажку потеряли где-то как обычно, на сайте ж долг есть...
Пусть присылают каждый месяц свои бумажки и пусть показывают что это они на миллионы работы такие выполнили...заявки полтора года переностли,а потом закрывали, больше никаких работ не выполняли.
Последний раз редактировалось Сеструлька 28 окт 2016 17:09, всего редактировалось 1 раз.
vitaminkabv, да ыиг его знает... ей без долга пришло, а соседу с переплатой тоже без переплаченных денег. Просто суммы за месяц по новым тарифам и все.
в приват24 видно этот долг ( его в общую сумму "единой квитанции" не тянет, видно только если детализировано нажать) у меня ровно один ежемесячный платеж. Перебьются.