Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Aphina, у меня тоже в этом месяце перебор с кубами, но мне кажется то газ плохой. у меня все закипало раза в 2 дольше, чем обычно. И многие у нас на районе жаловались на сам газ и его давление
Aphina, у меня тоже в этом месяце перебор с кубами, но мне кажется то газ плохой. у меня все закипало раза в 2 дольше, чем обычно. И многие у нас на районе жаловались на сам газ и его давление
да я тоже весь месяц ругалась на закипающую час кастрюлю на плите. да еще ж и малому готовлю 3 раза в день разное вот теперь пожинаю плоды. что они с этим газом такое делают загадка, но деньги получать хотят вовремя и полностью мультиварку что ли купить все-таки, так еще один девайс который надо куда-то всунуть на кухне
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я тут на прошлой неделе не могла ни одну конфорку зажечь, пока духовка работала, газ вроде шел, но не горел Да и сама духовка удаленно, через спец. оверстие в этом месяце зажигаться не хотела часто, приходилось доставать поддон и лезть зажигалкой в самый центр