в Днепре когда-то отключили надолго, так родственники ванну нагревали машинкой стиральной
Жуть какая! Она же море электроэнергии ест. Да и вообще додуматься до такого... Меня это пугает, что у людей в головах.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я с ужасом думаю, если отключат газ и воду нечем будет греть, наши ненормальные люди начнут тащить в квартиры многоэтажек газовые баллоны. Вот это действительно ужас. Мне почему-то именно эта мысль спать спокойно не дает последнее время. Боюсь этого страшно
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Я с ужасом думаю, если отключат газ и воду нечем будет греть, наши ненормальные люди начнут тащить в квартиры многоэтажек газовые баллоны. Вот это действительно ужас. Мне почему-то именно эта мысль спать спокойно не дает последнее время. Боюсь этого страшно
ой не то слово, страшно. некоторые итак тащат, кстати. надеюсь до отключения газа не дойдёт
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Та неее , не обещают, но уже с этой обстановкой в стране крыше едет неспеша, и начинаешь думать об одном, а потом придумываешь все страшнее и страшнее, пока сама от себя в обморок не свалишься
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
да... наш народ все вытерпет класс!!! я то за себя не очень волнуюсь, разве что волосы длинные мыть не удобно с кастрюльками... а вот маленькие ляли... им водичка позарез нужна
Утро встретило нас не только отсутствием горячей воды, но и холодной
А у нас есть и горячая и холодная
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
газ если и отключат, то это на всегда. А так никто его не отключит , а вот разбавлять воздухом это да.
Не представляю, конечно, как это отключить газ...учитывая еще тот факт, что все заводы наши работают на газу
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"