Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Чому такі різні суми навіть з лічильником при майже однакових метрах
Та з лічильником от якраз можна зрозуміти, різна кількість гКл спожитих, а от різні суми при майже однакових м2 без лічильника, тобто по нормам, я які однакові для всіх, от це загадка
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
что-то у всех такие суммы смешные за отопление я тут готовлюсь мысленно к 1500 (не менее) за 52 квадрата (летом еще считала, у меня где-то так выходил). если будет 600-700 - так это прям подарок.
-- Чт ноя 10, 2016 9:32 am --
vitaminkabv писал(а):
Для зрівняння (Трускавчанин опубліковав в ФБ)
ну вот я считала у меня и выходило около 1500 грн (примерно, как в платежке у него). если будет 600-700 только рада буду
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлькин, ааааа, 2 недели, точно!!! я как за месяц считаю. а я-то обрадовалась
-- Чт ноя 10, 2016 9:35 am --
Matrena писал(а):
Боюсь представить полный месяц, хорошо что субсидия есть
а у меня походу нет и смешно, и грустно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В общем, позвонила я в тепловые сети Счетчик оказывается у нас украден, считали по общегородскому тарифу - 27 грн с копейками Если 27 умножить на 66 (наши кв.м) разделить на 31 (количество дней в октябре) и умножить на 19 (на столько дней официально насчитывается отопление), то как раз где-то около 1100 и получается. Перерасчеты по заявкам от 1580 будут в ноябре
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, как я вам сочувствую. У нас так в феврале этого года мы неожиданно узнали , что у нас украли счетчик. И за теплый февраль заплатили в 2 раза больше, чем за холодный январь.