Cфинкс, а при счёте около 25 грн заплатить 3 грн комиссии в Привате - это не то же самое? Просто власти наши все мотивируют заботой о нас, но такая их "забота" ещё дороже обходится.
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Oksi911,согласна! поэтому я принципиально плачу на почте , потому как от этих мачо, которые рассказывают как они исключительно своим умом без помощи кого либо сделали себя, уже давно тошнит
ага, Комиссаров делает все, чтобы сохранить деньги свои. Весь год с ним пытались договорится, чтобы комиссию снизил, а он отморозился. Да и вообще, банки удобнее как по мне, все-таки современное оборудование, кондиционеры, комфорт. В ЗСС двинутся можно в очереди.
Прямо рыдаю... ай-ай-ай, какой плохой Комиссаров, честно заработанными деньгами не хочет делиться. Как-то больше 10-ти лет всех все устраивало, а пришел новый мэр и все, уже надо делиться Для тех, кто не знает: комиссия по большей части платежей взымается с получателя, т.е. платит Теплосеть, Водоканал и т.д. Так вот задумайтесь, ведь если даже мы дружно перестанем ходить в ЗСС и будем платить в банках, где вроде комиссия теоретически ниже, дешевле от этого нам жить не станет, на тарифы коммунальных служб это никак не повлияет. Комиссарова - в мэры!
Устраивало потому что не было альтернативы. У ЗСС была крутая база, которую они никому не предоставляли, вот и работали. Ну правда, вы никогда не стояли в очередях часами или не ждали кассиршу, которая ушла покурить? В банках много отделений на каждом шагу. В одном очередь - пошел заплатил в другое)
Sanne,у меня такое впечатление, что Вы сейчас пишите о банках Швейцарии . У меня, при наличии двух маленьких детей, просто нет времени ходить по району в поисках банка, где нет очереди. Мне абсолютно все равно- монополист ЗСС или нет . Меня там все устраивает. И, если уж власть так ратует за уменьшение процента за услуги, то почему для нас не меняется стоимость оплаты коммунальных услуг при оплате в банках, у которых процент ниже? Куда идут сэкономленные деньги? Явно не нам.
Ну правда, вы никогда не стояли в очередях часами или не ждали кассиршу, которая ушла покурить? В банках много отделений на каждом шагу. В одном очередь - пошел заплатил в другое)
по-моему все как раз наоборот я ни разу часами в очередях в ЗСС не стояла, тем более из-за курящей кассирши, в отделиниях в основном не одна кассирша и уж тем более она не курит, когда очередь ждет А в банках очереди постоянные, еще и отделения маленькие, в которых повернуться негде
Sanne, и мне интересно, Вы точно про Запорожье говорите? В ЗСС никогда в очереди долго не стояла, кассир всегда на месте. Как-то зашла в Ощад беременная и с ребёнком, очередь человек 30, простояла минут 15 и ушла, т.к. всё это время обслуживали только 1 клиента. В привате та же ситуация. Такое ощущение что они постоянно курят и обедают, а в перерывах клиентов обслуживают.
Маш, это где такая почта? Я неделю не могу посылку забрать, очереди сумасшедшие Вчера при очередном посещении мне стало плохо от духоты (хотя никогда таким не страдала). И это я там находилась не более 2-х минут
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: