Моторовские и Запорожсталевские дома останутся с водой Капец.
а чего капец? пусть люди пользуются если есть такая возможность.
Да нет, вы неправильно поняли КАПЕЦ - это вообще о том, что воду отключили... Люди-то конечно пусть пользуются...
-- 29 июл 2014 10:58 --
Клубника писал(а):
Юлия_O, ну может садов и больниц это не касается..надеюсь....
Тоже надеюсь... Может то, что сейчас отключили воду - все-таки вынужденная мера, дабы мы не мерзли зимой в квартирах, а наши детки в садах и школах? Если так - я готова начинать выбирать бойлер
-- 29 июл 2014 11:00 --
Bysinka писал(а):
Клубника писал(а):
пусть люди пользуются если есть такая возможность.
На долго ли? Думаю, и у нас скоро отключат.
Анют, я не думаю... Конечно ситуация неоднозначная, но Мотор в этом плане достоин уважения - никогда не оставлял людей без горячей воды. Наша бывшая квартирка же как раз в Моторовском доме
Клубника, не скаканули еще цены на них? Кстати, у меня родственница работает в одном из крупных маркетов быт.техники, так говорит, что они в дефиците будут, т.к. что-то там с поставщиками. Тоже думаю сейчас покупать
висит объявление, что в котельню прекращена подача газа, когда будет-никто не знает.
если бы за долги отключили, то написали бы, а так непонятно. зы есть повод сделать иследование, что выгоднее гор вода или нагреватель
я вот тоже думаю,что счет теперь будет таким, что просчитаем и водонагреватель покупать будем...хотя с таким напором холодной воды,как у нас слабо себе это представляю...
На 3 Шевчике со вчера уже воды нет, пользуемся водонагревателем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -