Девочки, подскажите, кто-то устанавливал у себя в квартире газовый счетчик? Выгодно ли это? Куда обращаться, сколько это стоит и долго ли по времени его устанавливают?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
устанавливали 2 года назад - вышел с установкой в 1200 грн - сейчас плачу по 3-4 грн в месяц - семья 2взрослых и ребенок, за 2 человек без счетчика оплачивала последний раз 16 грн за 2х чел.
LenaLeno4ka,на днях мы тоже его заказали,пришли зарисовали проэкт,скажала проэктировщица что аврал,счетчики закончились и нам поставят в течении 2х месяцев,без ажиотажа время установки было до 10 дней. установка 1815грн,проэкт счетчик и работа до 2тыс. всвязи с прекращением гор.воды газ подняли до 18грн на человека,и видимо будут еще поднимать,думаю что все таки не сиюминутно ,но выгодно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
могу по свежим следам тебе све телефоны и что надо написать.пиши в ЛС если надо
У нас стоит счетчик. Выгодно очень, в месяц 2 взрослых, 1 ребенок выходит около 4-5 грн. Но у нас изначально дом был со счетчиками, поэтому за установку ничего не знаю.
_______________________________ тем, кто остался молод
Девочки, как выглядят сейчас газовые счетчики? Раньше были гигантские и крайне портили вид кухни
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,да и сейчас они не маленькие, https://www.google.com.ua/search?q=%D1% ... B230%3B250 экономия то есть, но вы его никогда не окупите, ломаются, починке не подлежат, а новый 600грн+- стоит зы в домах где колонка и частный сектор - установка с предоставлением счетчика бесплатно.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.