Девочки, доброе утро! Вот наконец включили отопление, но все как обычно. Ситуация такая: В кухне батарея горячая, в комнате ледяная. И так по всему стояку. Краники для спуска - в квартире на 9-м этаже. Хозяйка квартиры умерла полгода назад, квартира стоит пустая, телефонов родственников нет. Что делать то???? Заявку в аварийно-диспетчерскую службу подали, но как мне кажется они еще не скоро разродятся.... А дома холодно просто ужас как....
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
pandorray, Подобная ситуация была у знакомой Писали заявление в ЖЭК и с помощью милиции взламывали дверь в квартиру. По времени это очень надолго затянулось
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вообщем, я только что дозвонилась до слесарей. Итог: 1) "у нас пока только запуск отопления, наладка будет в течении 2х недель, мы пока только собираем заявки" 2) краники "Маевского" только на 9-м этаже в нашем доме - это со слов слесаря 3) "Ждите, мы рассмотрим заявку..."
Вот так-то... Единственный вариант ждать остается.... Думала не покупать уже обогреватель, но другого выхода просто не вижу.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Самое интересное у нас такая же ситуация, но мы именно на 9 живем)) второй год подряд обьясняем соседям что открываем краник 150 раз а там ни воды ни воздуха. Приклеяла разъяснение на дверь)) а они продолжают мне писать записки с угрозами... мол из за вас мы мерзнем. В прощлом году слесаря сливали в подвале, жители 9 это только упрощение их работы, а на самом деле это не обязанность жильцов 9 этажа крутить краники до тех пор пока сорвет и зальет все этажи горячей водой.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Блин!!! утром было все нормально!!приехали слесаря-что-то ремонтировали...и теперь у нас в элеваторе (причем под мою вкартиру) течет горячая вода! причем не просто капает, а уверенной струйкой льется! Вопрос - зачем они там лазили?
А у нас в детской тропики, а в зале и на кухне еле-еле теплые. Позвонили 15-80, пришел слесарь через 2 недели и сказал, что теплее они не будут. Чуть добавят, когда морозы ударят, а так радуйтесь и этому.
Ага, сказали что мы 58 по списку, так, что как всегда у меняесть волшебный и главное бесплатный муж - который починет все!!, минут 30 возился, но сделал, а слесаря так и не пришли!!
С завтрашнего дня, 3 апреля, в областном центре прекращается отопительный сезон в связи с тем, что уже трое суток среднесуточная температура воздуха превышает +8 градусов.
По информации пресс-службы Запорожского горсовета, запорожский градоначальник Александр Син сегодня, 2 апреля, подписал распоряжение №93р «Об окончании отопительного сезона 2012-2013 годов в г. Запорожье».
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
С завтрашнего дня, 3 апреля, в областном центре прекращается отопительный сезон в связи с тем, что уже трое суток среднесуточная температура воздуха превышает +8 градусов.
По информации пресс-службы Запорожского горсовета, запорожский градоначальник Александр Син сегодня, 2 апреля, подписал распоряжение №93р «Об окончании отопительного сезона 2012-2013 годов в г. Запорожье».
Не знаю, радоваться по этому поводу или расстраиваться. Дома просто жара: у меня ребенок вторую ночь не спит, она очень не любит духоту, но даже с открытым балконом спать жарко. А, с другой стороны, вдруг будет похолодание...
-- Вт апр 02, 2013 3:05 pm --
Посмотрела по прогнозу - вроде будет тепло.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...