Меня бесит одна фраза кого то из правительства(то ли Азарова,то ли самого Януковича)-"Давайте отнесемся с пониманием к повышению,немного надо потерпеть,чтоб потом было хорошо".Как потерпеть?За что платить и чем платить?И потом это самое "ПОТОМ" неизвестно когда наступит.Фух...достало!
говорят что повышение будит проводится поэтапно к лету и цена на эллектрику выростит в три раза с нынешней. Ведь мы одним Энергодаром можем кормить всю Украину, а тут...
SuR, У меня тоже такой вопрос - кому ж его задать? А еще мне очень понравилось то как у нас в городе проводились "слушания" об увеличении тарифов на отопление. У нас в подъезде повесили решение горсовета (кажется), от 06.01.2011 о повышении тарифов на отопление с 1.01.2011 - на фига тогда слушания? И еще - слушания проводились в нерабочий день 3 января (тоже точно не помню) Син сказал, что создадим комиссию и она опять будет заседать - комиссия заседала 4 (!) января т.е. люди многие из-за работы просто не смогли прийти. Я несколько лет занималась общественной работой и обратила внимание на то,что наши городские власти очень часто делают так,чтобы как можно меньше людей пришло на круглый стол и пр. слушания. Мне, например, звонили в 7-8 вечера и приглашали завтра на 9-10 утра в будний день на "Круглый стол" или еще какое-то мероприятие. Я из-за работы прийти не всегда могла, а "там" в горисполкоме делали галочку, что такая-то не пришла и таких как я было множество т.к на работу наплевать нельзя.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Интересно, а они не учитывают метраж квартиры, количество проживающих? Ведь есть разница: один человек в однокомнатной или 4 в трешке
при чём тут метраж или проживающие... счётчик то один на всех, сколько намотало столько и платить. соответственно больше людей - больше кват. А допустим 1 чел в трёшке и не печёт и неварит (на работе живёт-пропадает) ему что, по кубатуре платить, слава Богу наше гос не додумалось применять среднее потребление на 1 прописанного ( а то бы оно насчитало
Что значит "причем"? Просто для сравнения: одна бабушка-пенсионерка в однокамнатной квартире уложится в 150 Кв за нефиг делать. А если живет семья из 4-х человек в трешке, им хватит 150 КВ в месяц? Нет. И с какого рожна они должны платить по повышенному тарифу?
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Что значит "причем"? Просто для сравнения: одна бабушка-пенсионерка в однокамнатной квартире уложится в 150 Кв за нефиг делать. А если живет семья из 4-х человек в трешке, им хватит 150 КВ в месяц? Нет. И с какого рожна они должны платить по повышенному тарифу?
я ни киго не защищаю, у самой 4х комн, а если подойти математически то, у бабули - маленькая пенсия , а в семье где 4 чел - двое обязательно работающие - а это не две пенсии, ну а если по другому - можно оформить субсидию, для многодетных и соцнезахищенних свой тариф. Сама плачу в месяц по 400кВ - меня совсем не радует эта новость. Для начала достану газ чайник (газ дорожать в ближайшее время НЕБУДИТ)
Радует то,что зима кончается.Мы иногда камином натапливаем комнату.Зато будет другая беда-жара летом,пойдет вентилятор...Надо кондишн ставить..Они много тянут?
У нас с бойлером 300-350 кВт выходит ... Я в ШОКЕ ... А откуда эта цифра 150кВт на квартиру (квартиры то разные бывают и кол-во людей в них разное живёт)? Что это за норма такая Объясните кто знает
тянет много то что на тенах, утюг, в/нагреватель, чайник (просто мрак), кондишн на обогрев,стир/машина, посудомойка, фен...блин сама в шоке, прогресс по карману бьёт, ведь куда ни ткнись- всё на эллектирике