Или как вариант доехать до гагарина, спуститься вниз (по той стороне где била) и возле моста остановка, сесть на 90.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Дракошка, едь с космоса по Победе, выходи на ост. 5-я гор.больница, переходи там же на другую сторону, садись на 90-й. Остановка "Новая почта". Выйдя из маршрутки, ты попадаешь на стоянку у НП.
Девочки, подскажите как доехать с Металлургов до Матросова 13
Иришка, на Металле садишься на 68 маршрутку, выходишь на пл. Профсоюзов, идешь прямо по ходу маршрутки до перекрестка, не переходя дорогу сворачивешь на право и идешь прямо до пешеходного перехода, переходишь на другую сторону и дальше идешь пока не дойдешь до школы (первый зел забор стом поликлиника, второй школа) за школой поворачиваешь налево и прямо до тупика, входишь в ворота коричневого железного забора за ним Матросова, 13 потом набираешь меня на моб телефон и я тебя угощу кофейком