Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
наши решили отмыть денег как я буду на работу и домой ездить не понятно
Цитата:
В Запорожье на 2,5 месяца перекроют Ленина. В связи с проведением реконструкции дорожного покрытия и трамвайных путей по пр. Ленина, с 19 июля по 5 октября будет закрыто движение автотранспорта на участке проспекта Ленина от улицы Чекистов до улицы Комсомольской. Также закрывается движение трамвайных маршрутов №№ 1, 3, 16: в прямом направлении – от площади Соборной до вокзала «Запорожье-І», в обратном направлении – от вокзала «Запорожье-І» до площади Свободы. Движение троллейбусных маршрутов и автобусного маршрута №2 не изменится. Движение автобусных маршрутов общего пользования, которые проходят по пр. Ленина и ул. Чекистов будет осуществляться в объезд: - в направлении Космического микрорайона: от пр. Ленина по ул. Леппика, Набережной магистрали, ул. Автозаводской, ул. Новокузнецкой, ул. Луначарского, пр. Ленина (через вокзал «Запорожье-І»), ул. Комсомольской и дальше по маршрутам; - из Космического микрорайона: от ул. Комсомольской через пр. Ленина (через вокзал «Запорожье-І»), ул. Луначарского, Набережную магистраль, ул. Леппика, пр. Ленина и дальше по маршрутам; - в направлении Южного микрорайона: от пр. Ленина по ул. Леппика, Набережной магистрали, ул. Автозаводской, ул. Новокузнецкой, ул. Луначарского, пр. Ленина (через вокзал «Запорожье-І»), ул. Луначарского, ул. Новокузнецкую и дальше по маршрутам; - из Южного микрорайона: от ул. Новокузнецкой через ул. Луначарского (с заездом на вокзал «Запорожье-І»), Набережную магистраль, ул. Леппика, пр. Ленина и дальше по маршрутам. Автобусные маршруты №1 и №7 будут начинать движение от остановки «театр им. Магара». Автобусный маршрут №98, по пр. Ленина (в районе площади Свободы) будет двигаться по ул. Леппика, ул. Жуковского, ул. Чекистов, пр. Ленина и дальше по маршруту в обратном направлении. МИГ(с)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
А никто не знает если ехать с правого берега на рынок анголенко (маршрутка 75), то где именно она теперь вырулит на Набережную, что бы объехать закрытую с 19.07 остановку Анголенко? Нигде в сети не могу найти изменённую схему этого маршрута
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Soul, выходишь на главную страницу сайта, далее интернет-журнал, далее навости Запорожья и статья "Проспект Ленина перекроют из-за реконструкции на два с половиной месяца" - там есть схемы маршрутов. Кстати, глянь предыдущее сообщение.
А у меня ну прям возмущениям нет предела,нашему правительству не чего делать убрали на бабурке маршрутки с рейса №58,96 и 87(остались только Богданы),взамен ездят автобусы которые отжили свою жизнь с того места от куда их купили и пригнали и стоимость на автобус как и на маршрутке было,только теперь чергыкать на нем как в старые добрые времена,очень долго.
взамен ездят автобусы которые отжили свою жизнь с того места от куда их купили и пригнали и стоимость на автобус как и на маршрутке было,только теперь чергыкать на нем как в старые добрые времена,очень долго
да вчера толкьо подружка жаловалась, что едут так медленно что просто ужас !
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
У меня тоже. Мы ездим в садик с никопольского поворота на гудыменко, хоть и садимся на конечной, но до Гудыменко автобус набивается до такой степени, что из него не возможно вылезти. При этом водители открывают только передние двери. А 49 маршрут едет настолько забитый на никопольском, что в него не влезешь. Других маршруток едущих через Гудыменко нет. Вот и добирайся каждое утро как хочешь
Запорожские чиновники, вместо решения транспортной проблемы Бабурки усугубили её
Недавнее новшество – большие автобусы, были восприняты в штыки местными жителями
Жители Хортицкого микрорайона требуют от чиновников ликвидировать транспортный коллапс, образованный их новшеством.
На днях разгневанные жители Хортицкого района Запорожья написали открытое письмо, в котором раскритиковали инициативу городских властей по вводу в эксплуатацию автобусов, вместо маршрутных такси. Так изначально благая идея уменьшить количество транспортных проблем на Бабурке вылились в неудобства.
«Из-за нехватки общественного транспорта толпы людей, стоящих на остановочных комплексах по 30мин (примерный интервал движения транспорта) массово не успевают на свои рабочие места, так как просто физически не помещаются в автобусы. В автобусе царит полный хаос!! Люди давят друг друга», - сетуют пассажиры.
Горожане уверяют, что после введения новшества они начали тратить на дорогу на 35 минут больше, чем ранее.
«5 минут это время на посадку-высадку пассажиров на каждой остановке и что мы получаем????? А получаем мы один час и 15 мин в дороге от остановки Никопольское шоссе до пр. Металлургов ( маршруты №96, №58) по сравнению с 40 минутами как было ранее!», - говорят пассажиры.
Конечно, идея больших автобусов могла бы решить проблему пробок на мостах, однако вместо задекларированных 3 минут интервала между транспортом, жители называют 30 минут.
Мы ездим в садик с никопольского поворота на гудыменко, хоть и садимся на конечной, но до Гудыменко автобус набивается до такой степени, что из него не возможно вылезти. При этом водители открывают только передние двери.
да уж, я так ездила 10 лет назад. И с тех пор ничего не изменилось
да уж, я так ездила 10 лет назад. И с тех пор ничего не изменилось
и к сожалению мало что измениться((((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Какие 30 минут интервала, какие 1 час 15 минут в дороге, автор этого письма явно преувеличил. От Никопольского поворота до Металлургов - 45 минут езды, засекала не 1 раз. Езжу в час пик, каждый день
Корделия писал(а):
Evgeni писал(а):
у меня ну прям возмущениям нет предела
У меня тоже. Мы ездим в садик с никопольского поворота на гудыменко, хоть и садимся на конечной, но до Гудыменко автобус набивается до такой степени, что из него не возможно вылезти. При этом водители открывают только передние двери. А 49 маршрут едет настолько забитый на никопольском, что в него не влезешь. Других маршруток едущих через Гудыменко нет. Вот и добирайся каждое утро как хочешь
А вы на кнопочку на поручне нажимали? Нажимаете и вам останавливают и двери открывают.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)