продолжаю тему о "не русских". Вчера муж меня встречает с поезда. я с Машей на руках, коляска, сумка дорожная и ещё маленький пакет. запихиваемя мы в маршрутку. И тут я слышу - вы куда лезете!!!! ждите следующую маршрутку где есть площадка для коляски.И вообще какого хе....вы прётесь в самый зад маршрутки!!!!!!ну это так вкратце - было сказано много не приятных слов в наш адрес. я, уже до ужаса уставшая после поезда, говорю ему в таком же тоне. что еду я до конечной. и не хочу чтоб каждый вощедший пихал мою сумку и коляску. и ждать следующую маршрутку я не в силе, маленький ребёнок ждать не может. а он мне отвечает что в таком случае ежайте на такси. до моего дома такси будет стоить 45 грн. я не дочь миллионера. короче говоря я была возмущена до ужаса. я предложила заплатить за два места ещё, но он отказался. чё тогда орать на меня!!!! очень не приятный тип. в другом случае я б вылезла из маршрутки, но Маша уже ныла, и нужно было срочно ехать домой. муж сказал больше к нему в жизни не сядет
Ехала сегодня в 14 маршруте.Со мной на остановке зашел парень.Маршрутка тронулась.Парень спрашивает у водителя остановит ли тот там то.Водитель отвечает-оплати проезд сначала.Парень опять задает вопрос.Водитель опять требует оплатить проезд.Парень говорит,какого я буду оплачивать,если вы мне не отвечаете,остановите или нет.У водителя снесло крышу.Он остановил маршрутку.Стал орать,матерится,угрожать-чуть ли не с кулаками требуя сначала оплатить проезд,а потом он подумает,остановить или нет.Вообщем,парень оплатил,водитель место где парень просил остановить проехал,высадил его,покрыл матом...Вся маршрутка в шоке.Потом водитель ехал как псих,на бешенной скорости,проезжая все светофоры.Замечу,водитель кавказец.И явно неадэкват.Я вышла,номер молча записала.Завтра в Субботу накатаю письмо.
Инн, а что все пассажиры молча слушали этого водителя-ублюдка? Я бы такой шум подняла... сразу бы в маршрутке начала звонить в его АТП, потом в управление транспорта горсовета... Ну как можно молчать, когда тебя за быдло считают?
Я бы такой шум подняла... сразу бы в маршрутке начала звонить в его АТП, потом в управление транспорта горсовета... Ну как можно молчать, когда тебя за быдло считают?
ну как же ж не ездили. Очень даже ездили, только на них и езжу. Там хамло еще то, и водилы и пассажиры. Не помню рассказывала я или нет...расскажу значит еще раз Еду я в богдане после универа часов так в 20.00 Села такая на самый зад к окошку (там где 3 места вместе). Тут проползает какой-то школьниц с рюкзаком на спине и плюхается возле меня (так и не сняв рюкзак). Естественно этим рюкзаком цепляет меня, чуть ли на меня не ложится. И уже сидя начинает пытаться снять рюкзак. Ну вы представляете это зрелище - то рукой заденет, то рюкзаком...короче усаживался он долго. Естественно я сказала "можно поаккуратней". На что услышала очень много чего интересного о себе К слову сказать мне 24, а мальчику на вид от силы лет 8-9 не больше. У меня шары по пять копеек Естественно никто из пассажиров не стал вмешиваться и ни слова не сказал этому сопляку. Я конечно пыталась его вразумить, но это было бесполезно. Дальше больше. Едем мы уже на Хортице...он начинает поправлять свой рюкзак или лазить в нем (так и не поняла), ну а я сижу не двигаясь, а он меня то толкнет, то рукой заденет. И тут он выдает козырную фразу: "С локтями поосторожней кобыла!". Я девочки, реально была в таком шоке что сразу не нашлась что сказать Естественно потом я рассказала ему все, что я о нем думаю, он рассказал мне все с помощью отборного мата (реально половину слов я даже не слышала еще ). Ну я не долго думаю и заехала ему ладошкой по лбу...дальше ехали тихо до самой конечной Самое обидное, что никто из более взрослых не закрыл ему рот...даже бабульки советской закалки молчали...только поглядывали на нас и между собой шушукались.
кошмар. Эти дети сейчас знают матов больше чем взрослые
так я сама в шоке. Я в таком возрасте боялась вообще рот открыть, а они вообще границ не видят. Если честно, то хотелось взять его за ухо и отвести к родителям...а потом подумала "а зачем?" там наверняка такие же твари.
IceQueen, я в шоке, откуда такие дети берутся??? очень любопытно бы глянуть на его родителей, небось люди хорошие и не знают истинного лица своего чада
Ехала как-то с площади Ленина на Правый. конечно, с этой остановки сидя не уедешь даже на 65-й, она на металле дожидается заполнения всех сидячих мест. а я с ребенком. стою, жду, может, хоть где-то сидячее будет... ну неудобно мне заходить в полную маршрутку заведомо зная. что кому-то придется уступить мне место. останавливается моя, я ж спрашивая места есть? он мне: заходите. я ж начинаю подниматься, а он продолжает: кто-нибудь уступит. блин!!!! ну и зачем это мне надо! чтоб меня кто-то тихо возненавидел!!! пришлось выбираться назад.
Последний раз редактировалось Katrik 01 июн 2011 11:38, всего редактировалось 1 раз.