Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Leonka, это Вам кажется, спринтер 18 мест только считали и их заменили 1 к 3, в 3 сринтерах ехали 54 сидя и30 как селедки, а теперь "бинго" и 16 сидя и больше полсотни селедок и остальные ждут на остановке, ведь Богданы вмещает стоячих 5человек на 1кв метр по докам! Не разделяю я радости от такой замены. Они ведь цифры пассажиров не меняли, а поменяли тару, простие за сравнение, но по другому это не назвать.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
anyutochka13, вот пусть сначала вложатся, а потом получат прибыль. Бензин не подорожал, газ с лета подешевел, запчасти в цене резко не выросли. С какого я должна платить на 1,50 больше? К сожалению, маршрутчики даже дешевые тормозные колодки не покупают до последнего, а на бумаге прям маршрутки в отличном состоянии поддерживаются
Предлагаю снять на телефон обстановку на остановках и как мы пытаемся влезть в транспорт. Сегодня с металла ехала через Бородинский. Я бы с удовольствием обратилась к активистам или сама же пошла с видео к меру и пусть увидит как на самом деле обстоят дела. Может конечно это всё искусственно сделано. Если у кого-то есть желание снять видео или сходить к Буряку - берите меня с собой. Толку что я обращалась в департамент по транспорту. Мне прислали отписку, ну типо же ведь реформа
-- 30 окт 2017 21:27 --
Девочки! Всё хорошо ваш спор о качестве перевозки, но уже стоит вопрос о количестве перевозок
обращалась в департамент по транспорту. Мне прислали отписку, ну типо же ведь реформа
Аналогичную отписку прислали
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 600 сообщений(я)(е).
АLЁHA писал(а):
Может конечно это всё искусственно сделано
А кто-то ещё сомневается? Как сказал один директор фирмы-перевозчика: после прихода Буряка наша работа "нормализовалась".
АLЁHA писал(а):
Предлагаю снять на телефон обстановку на остановках и как мы пытаемся влезть в транспорт. Я бы с удовольствием обратилась к активистам или сама же пошла с видео к меру и пусть увидит как на самом деле обстоят дела. Если у кого-то есть желание снять видео или сходить к Буряку - берите меня с собой.
Готова присоединиться.
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
У меня таких уже 4 с октября прошлого года Готова присоединиться к визиту в мэрию. Могу как вещдоки захватить разбитые часы, порванное платье и надеть пальто без пуговец.
У нас такое еще до реформ было, так что пусть не сворачивают на "покращення".
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Девушки-активистки! Предлагаю организовать встречу (например, после раздач) и составить коллективное обращение-требование по ситуации с транспортом в городе. Кто готов?
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Krapochka,АLЁHA, я уже представила, как мы втроем, толпа три разъяренные дамочки, будем штурмовать мэрию
В наших лучших традициях - шумим, шумим, а как до дела - тишина.......