Julia_Nes, я не принимала на свой счет я просто мимо шла, и увидела... когда-то и к моему сообщению так же цеплялись другие... а у меня может повышенное чувство справедливости. и я считаю, что решать сколько в человеке человеческого, или об уровне его воспитания - никак не рядом ехавшему пассажиру.
Зачем почти каждые 10 страниц начинать кому-то доказывать, что он идиот не прав?.. честное слово... человек не уступает место - все, теперь его все будут клеймить пять тысяч страниц... причем из серии "начни с себя".
а кто кому доказывает или тыкает,простите?Рассказывают реальные истории из жизни и возмущаются.А то что некоторые узнают себя же,так это ,извините Или я где то конкретно кого то осудила и тыкнула? Тут темка такая и обсуждаться будет.Как в политике
Nochenyka писал(а):
я бы на вашем месте все таки выдала себе предупреждение. кстати, да, модератору у нас можно писать все
Nochenyka писал(а):
у меня 5 предупреждений. я уже ничего не боюсь
Тот,кто знеат правила,не получает предупреждения Я все в рамках закона,вы что ,я хорошая
темка вообще и в целом одним своим названием провокационная. для споров? или для чего? выяснить -кому уступать? по факту - вечный диалог глухого с немым.. Если в том смысле о котором все думают, то безусловно уступать !! Неужели может быть иначе ??!? не понимаю
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Сегодня ехала в маршрутке,заходит мужчина с мальчиком года 1,5 ему! Ему сразу же уступает девушка место,а он отказался, и даже со второй попытки его не усадили,поставил малого на пол и прошел вперед. Пытается вырастить настоящего мужчинку)
-- 28 дек 2013 10:35 --
И еще вчера смеялась) Ехала домой с работы,зашли два парня выпившие! Один сел, и говорит своему другу: "Иди сядь, братан" А тот ему отвечает: "Не хочу,пусть девушки-женщины сядут" А дружок ему в ответ: " Не гони,тебе хоть кто-то место уступает)))!" Пы.сы. Парням лет по 20.
ну -если заходит старенькая бубушка или дедушка-маленький ребенок или беременная девочка-как же тут не уступить место? сидеть то стыднов такой ситуации лично я по маршрутке никогда не летала и на асфальт не выпадала... хотя часто пользуюсь общественным транспортом. не счетаю большушей проблемой для себя постоять
-- 20 фев 2014 01:15 --
молодых мужчин-которые не уступают женщинам места -а продолжают сидеть-как то за мужчин тяжело счетать
Была недавно ситуация.Стоим на остановке ждем маршрутку с дочкой,на остановке больше никого нет.Подходит девушка и как раз подъезжает маршрутка.Девушка не долго думая пробегает перед нами и заходит в маршрутку.Мест нет.На переднем сиденье сидел парень,он заметил ребенка и говорит мне-девушка садитесь с ребенком.Только он встал,а я хотела сесть,как эта дама садится на это место.Парень ей говорит,что место уступил ребенку.На что она хмыкнула и отвернулась к окну.Уступил нам место другой парень.Честно,вот в тот момент такая злость разобрала,хотелось этой девушке повыдергивать волосы.Но сдержалась.Я еще понимаю когда зашел в маршрутку,мест нет,ну и ладно,едешь стоя.Но когда вот такая наглостль,извините
Olivka, у меня недавно похожая ситуация была,женщина уступила место ребенку,а прыгнул туда быстренько мужик лет 50-ти,в наушниках,отпихнув ребенка.У меня аж рот открылся,но я только улыбнулась мило ему и пошли мы в конец маршрутки стоять
Если в том смысле о котором все думают, то безусловно уступать !! Неужели может быть иначе ??!? не понимаю
Вот очно так подумала, когда увидела название темки, думала не заходить, ведь и так всем ясно. Но, когда увидела сколько страниц, стало интересно, что ж такое можно обсуждать, если для меня, например, вариант один, цитата выше, оказывается есть и другие мнения .
Так вот пока читала темку, вспомнился случай, правда не со мной, а с моей мамой(хорошо, что не со мной, а то бы я явно не сдержалась бы). Так вот едет она в час пик в маршрутке, соответственно та забита до отказа, на остановках не все люди даже бочком влазят, остаются дальше стоять и среди этого всего, едет одна дамочка, сидит на двойном сиденье, то что возле прохода, а возле окошка на сиденье стоит ее небольшая дамская сумочка и на все вопросы и возмущения отвечает, что она заплатила за это место для своей сумочки Это ж насколько "пустым" человеком нужно быть, что вот таким способом обращать на себя внимание Если б я там была, то летела бы ее сумочка далеко и ответ у меня нашелся бы для нее:"Извините но вашей сумочке достался билет без места". Стоящие люди тоже заплатили, но это не гарантировало им сидячее место. Но таких решительных в маршрутке не оказалось, вот и ехали всю дорогу люди давились, а сумочка стояла на сиденье.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
едет одна дамочка, сидит на двойном сиденье, то что возле прохода, а возле окошка на сиденье стоит ее небольшая дамская сумочка и на все вопросы и возмущения отвечает, что она заплатила за это место для своей сумочки Это ж насколько "пустым" человеком нужно быть, что вот таким способом обращать на себя внимание Если б я там была, то летела бы ее сумочка далеко и ответ у меня нашелся бы для нее:"Извините но вашей сумочке достался билет без места". Стоящие люди тоже заплатили, но это не гарантировало им сидячее место. Но таких решительных в маршрутке не оказалось, вот и ехали всю дорогу люди давились, а сумочка стояла на сиденье.
Это у нас в Зап такая мадам ехала? Ужас, конечно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -