на ранних сроках в маршрутках, особенно там где оси, ездить нельзя. сильно трясет-можно получить угрозу. меня, когда на сохранение попала, так и спросили:"в каких местах с маршрутке сидела?" нужно садиться посередине, где на выбоинах, кочках не подскакиваешь на сидении.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
живу далеко от маркетов и точек продажи продуктов, потому знакома с ситуацией "обвешана торбами как ёлка".
что прям вблизи нет ни одного маркета? ну прям вообще. сейчас по-моему в любом спальном районе сильпо и атб в районе через каждый 500 м стоят я не понимаю таких людей. Ехать куда-то скупляться, а потом лезть в маршрутку-улыбку вызывает. хотя редко такое вижу. прошелся до ближайшего маркета и скупился. и я таким у точно не уступлю. только потому что - это выбор человека ездить за тридевять земель, чтобы сэкономить. хочешь экономить-умей чем-то жертвовать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я не понимаю таких людей. Ехать куда-то скупляться, а потом лезть в маршрутку-улыбку вызывает.
Cлушай, ну зачем сразу улыбку?.. Я вот регулярно дохожу пешком до Амстора, а от конечной Бородинского это минут 15 быстрой ходьбы. А обратно езжу на маршрутке. Конечно, удобнее на машине приехать и скупиться. Но когда такой нет - приходится кататься на общественном транспорте. Даже 2 остановки проехать, а не пройтись, когда в каждой руке по 6 кг - это лучше. Другое дело, что это не имеет отношения к уступлению места))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
аа. ну 2 остановки. я думала через весь город ехать на анголенко ну 2 остановки постоять не проблема
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я ежедневно сталкиваюсь с тем, что все такие слепые и никто место не уступит. Я всегда сажусь на 3-е сиденье одинарное и все морозятся, когда заходит беременная, девушка с ребенком....Доходят аж до середины маршрутки и не один человек не поднимет свою *опу, а я не могу сидеть и всегда уступаю. Вот и сегодня зашла девочка-инвалид с палочкой, я боковым зрением увидела ее и подорвалась. Ну неужели народ настолько слеп, что не могут пару остановок проехать стоя, уступив место человеку, которому тяжело стоять и неудобно держаться?!
Люди нынче отгораживаются от проблем в стране, делают вид что ничего не происходит. Черствеют..
Мне кажется это воспитание Ведь это я все наблюдаю давно, еще до всех событий в стране. Ведь встречаются молодые ребята, да и мужчины постарше попадаются, которые и место уступят и руку подадут, когда выхожу из транспорта....
Мы часто едем от конечной до конечной, или просто далеко, не пару остановок, и потому также садимся в конце - 4-5 сидение. Так тоже бабушки-дедушки, мамы с детьми доходят до нас, то есть передние все отмораживаются. Муж всегда уступает место, если одного места мало, то уступаю и я. Надеюсь когда мне нужно будет, и мне кто-то уступит
А разве это не так? Мне тоже неудобно, когда место уступают. Начинают всякие нехорошие мысли лезть в голову.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Потому что мы не привыкли к такому и везде ищем подвох
Я считаю, что мужчины и женщины равны. И никто не обязан мне место уступать, просто потому что я женщина. А где принято всегда уступать женщине место? Назовите страну, город.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
И никто не обязан мне место уступать, просто потому что я женщина.
Катя, ну если тебе неприятно, то и не садись Раз мужчина захотел уступить место, то это прекрасно, на мой взгляд и не зачем искать подвох. Как можно вежливость перевернуть в другое русло и тем более в равенство полов.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А мне так приятно было ехать в маршрутке в воскресенье с Глинки Зашла с тяжелым пакетом и коробкой с пиццей в руках,показалось что были места в маршрутке,оказалось что ребенок сидел и его не видно было.Не успела растроиться и даже не начав как то закрепляться и думать чем держаться,как встал мужчина лет 35 и предложил присесть