Потому что мы не привыкли к такому и везде ищем подвох
Я считаю, что мужчины и женщины равны. И никто не обязан мне место уступать, просто потому что я женщина. А где принято всегда уступать женщине место? Назовите страну, город.
А при чем тут принято?! Неужели не приятно, когда Вам уступают место? Мне приятно, когда мужчина воспитан и уступит место, даст первой пройти и т.д.
Чаще всего так и делаю Качаю головой и отворачиваюсь.
О равенстве полов заговорила не я. Просто удивилась, что люди считают, что это не так.
Лёлька,нет, не особо приятно. Внимание незнакомых мужчин вызывает только смущение, что само по себе не особо приятное чувство. Так воспитана.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Внимание незнакомых мужчин вызывает только смущение, что само по себе не особо приятное чувство. Так воспитана.
А, ну я воспринимаю это как воспитанность, а не как внимание к моей персоне лично Поэтому не смущаюсь, а благодарю и радуюсь, что могу присесть.
Поддерживаю! Это хорошее воспитание, а никак не лишнее внимание. И я это воспринимаю как хорошее отношение к женщинам. И нет у меня мыслей, что он чего то от меня хочет Ну может у кого то такие мысли и крутятся в голове
Ну может у кого то такие мысли и крутятся в голове
Вы наверное меня не правильно поняли. Или у меня не получилось правильно передать мысль. Таких мыслей у меня нет. Закончим разговор пока он не принял оскорбительную направленность.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Езжу в маршрутках в часы пик довольно редко. Стараюсь садиться в более-менее пустые, места иногда уступаю, иногда нет т.к. нога болит (после травмы), и еще потому,что для того,чтобы ехать с комфортом выстаиваю очередь При мне мужчины весьма часто уступают места особенно детям и их мамам.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Вчера около 9 вечера ехала с Лахти на 3 Шевчик. Вместе со мной зашла семейная пара, девушка беременная. На одиночном сидении сидел мужик лет 40-45 с крутым телефоном и наушниками. Парень попросил уступить место беременной. В ответ вся маршрутка услышала такое, что волосы встали дыбом. Мужик как погнал оскорблять парня И пид.р, и сука, и твое место на кладбище и долб..б и т.д. Я много новых матюков узнала. В маршрутке наступила гробовая тишина. С самого Лахти и до Иванова мужик поливал грязью этого парня и девушку такими словами, при этом сжимая кулачищи, я думала полезет драться и мне перепадет, т.к. стояла прям возле него. Парень пару раз пытался возразить, но там было бесполезно. Я такого еще не слышала, у меня даже нет слов... Главное, напялил золотой перстень на палец и купил крутой телефон, а вот ни порядочности ни уважения и ни мозгов купить не получилось. Как его жена с ним живет?
Вчера около 9 вечера ехала с Лахти на 3 Шевчик. Вместе со мной зашла семейная пара, девушка беременная. На одиночном сидении сидел мужик лет 40-45 с крутым телефоном и наушниками. Парень попросил уступить место беременной. В ответ вся маршрутка услышала такое, что волосы встали дыбом. Мужик как погнал оскорблять парня
Bysinka писал(а):
Я бы на месте водителя, выставила этого хама с общественного транспорта.
я бы тоже обратилась к водителю. Вот уже придурок, такого бить нужно. Не хочешь уступать - не уступай, но зачем ругаться.
меня это больше всего раздражает. Какое-то мурло поливает грязью, а заступиться некому (имею ввиду мужиков и водителя). А хоть кто-то кроме этого урода освободил место девушке? или так и ехали все дружной кампанией в гробовой тишине под "изысканную" речь товарища с перстнем и крутым телефоном?
меня это больше всего раздражает. Какое-то мурло поливает грязью, а заступиться некому (имею ввиду мужиков и водителя). А хоть кто-то кроме этого урода освободил место девушке? или так и ехали все дружной кампанией в гробовой тишине под "изысканную" речь товарища с перстнем и крутым телефоном?
Место девушке уступила спереди (этого экземпляра) сидящая женщина. Ну а насчет кого-то заступиться... честного говоря... я не думаю, что кто-то рыпнулся бы против такого гориллы...только если бы вам была дороже честь вашего мужа его жизни.
Была уже хорошо беременная, ехала в маршрутке. Сидит возле окна парень и разговаривает по телефону. Потом поворачивает голову и видит моё пузико и как вспрыгнит с извинениями, что он говорил по тел. поэтому и не заметил, что ему так неудобно и т. д. мне конечно приятно былоооо , что есть еще настоящие Мужчины. Мой муж всегда уступает место беременным, с детьми и старикам, но многие садятся и даже элементарного спасибо не скажут.
Я тоже ехала на девятом месяце беременности с Кичкаса на 3 Шевчик на маршрутке. Зашла в 73 на Чайкиной утром (часов в 11), полная маршрутка студентов. Место до Металла так никто и не уступил. Немного обидно было конечно, ну что ж... Наверное, как некоторые выше писали все мы равны (и мужчины и женщины), но пусть тогда мужчины пойдут и выносят детишек 9 мес, родят и потом поговорим о равенстве... или о слабости полов...