инкакартинка, а чего не в управление транспорта какие-нибудь, Тата вроде советовала. Я, т-т-т, с таким прям хамством не сталкивалась, но надеюсь, что отпор дам, хотя в описанных выше ситуациях у любого дар речи отпадет.
Кстати, знаю замечательную семью, отец и 2 сына, все трое водители маршруток, очень приятные люди, так что не все водители быдло и хамье.
inn4ik, та дома они все белые и пушистые нет ну если серьезно, то конечно есть нормальные, никто и не спорит. А я теперь понимаю водителей которые на маршрутчиков по проспекту кидаются, если они невменяемые то их методами же и учить надо. У меня муж как-то раз тоже одного урода так подрезал специально на проспекте, вышел из машины с понятно какими намерениями, так тот даже стекло закрыл и выходить не хотел. Мне тогда было так страшно и неловко, а после таких историй как девочки рассказывают, все это даже слишком мягким кажется. Начистить бы рожу такому имбицилу разок другой.
Инн, а что все пассажиры молча слушали этого водителя-ублюдка? Я бы такой шум подняла... сразу бы в маршрутке начала звонить в его АТП, потом в управление транспорта горсовета... Ну как можно молчать, когда тебя за быдло считают?
О,пропустила твое сообшение.Вот надо узнать телефон перевозчика и управления транспорта.Если меня кто то слушать захочет.
Вот надо узнать телефон перевозчика и управления транспорта
Вообще в маршрутке обязана висеть вся необходимая информация о перевозчике с контактными телефонами. А теперь да, звони в горуправление транспорта (на сайте мэрии есть все телефоны) и спрашивай, кому жаловаться. Насчет Субботы+ - звони сейчас, так как газета сдается сегодня, можешь еще в номер успеть.
А меня бесят девочки с ОГРОМНЫМИ сумками на плече, стоящие в проходе и даже не пытается придерживать сумку на поворотах, которая висит как раз на уровне моего лица Про то ,что они вылазят как коровы и этими сумками цепляют всем сидящим головы я вообще молчу А по поводу быстрой езды водителей, мне даже нравится проехаться с ветерком
Мартышка,о, это обо мне) Сумки у меня одна другой больше - ничего не могу с собой поделать, видать что то компенсирую)) Стараюсь конечно и придерживать и вообще опускать их с плеча и держать в руках. Стараюсь не лезть с этими баулами в полные маршрутки - но раз на раз не приходится)
Недавно проехалась в маршрутке На входе не успела достать кошелек, поэтому, чтобы не задерживать очередь, прошла вперед, села и передала деньги через впереди сидящих. Заметила, что большинство реагировало на просьбу передать деньги с явным негативом - я даже не поняла, трудно что ли? Или сейчас это немодно?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,а тебя никогда по плечу не стучали кулаком с деньгами,особенно с мелочью-чтоб ты передала за проезд ? Вот после такого,я никогда не сажусь сразу за водителем,да и вообще с краю-лезу к окну
Julia_Nes, самое интересное, что такое правило - передавать деньги с конца маршрутки - встречала только в Запорожье... и это действительно напрягает иногда... особенно когда тебе дают передать а впереди дальше передавать некому... я раз так назад вернула... почему я могу встать и отнести, а передающий не может?
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...