вот-вот! на меня один раз дед взъелся, что я ему место не уступила, а я ехала швы снимать после операции! причём орал минут 10, запозорил, я говорю ему не могу встать, мне плохо, какой плохо, здоровая как конь! я взяла и подняла ему кофту(у меня желчный удалили, но всё заклеяно было, но видно что рана)! он чуть не упал! но рот закрыл.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
меня просто бесит когда згоняют, сейчас молодёжь дохлее чем бабки.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Конечно, если просто так получилось, что я сижу...то конечно я уступлю. Но если я изначально ждала пустую маршрутку, то тут уж извольте - не встану.
жду тапки, но я летом, когда мне плохо, могу специально ждать пустую маршрутку. В некоторых случаях даже проехать пару остановок до конечной, чтобы там пересесть на нужную мне маршрутку (если предстоит дорога в другой конец города),и фиг я встану, если в забитую маршрутку зайдет мамочка с ребенком. На руки предложу его взять однозначно, но не встану.
В остальных же случаях всегда уступаю бабушкам-дедушкам-беременным-мамочкам с детками. Вплоть до того, что если сижу возле окна, а все остальные морозятся, вылезу и пропущу их. Правда я всегда в наушниках и в своих мыслях, поэтому иногда как увижу такую картину, в шоке просто. Ладно один человек не увидел, ну два, но когда ВСЕ отмороженые-это капец.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я тоже кака Я могу 30 минут простоять в очереди, чтобы сидя ехать, особенно вечером после работы.
lili1988 писал(а):
думаете поменяете мнение. я тоже раньше не всегда уступала. а теперь беременным и с детьми всегда встаю, даже если жутко устала и еле стою на ногах, так как знаю что им вдвойне тяжелее
Лиль, есть разные ситуации. Допустим, маршрутка утром с Кичкаса на Украину. Полностью забитая, всем нужно на работу и т.д. Если я буду сидеть в такой маршрутке, и зайдет бабушка, женщина с ребенком или беременная, то уступлю место, т.к. понимаю, что у них просто нет выхода, любая маршрутка, которая будет идти мимо их остановки будет забита. И вторая ситуация, когда той же беременной лень подождать 1 минуту пустую машину, она садится в любую, ей ведь все равно место уступят. Особенно бесит это на Проспекте. Можете меня обвинять в бесчувственности, но сама слышала, когда одна девушка уговаривала не ехать беременную подругу стоя в маршрутке, мол вторая будет через 5 минут, на что она ответила, какая разница, все равно уступят.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Януся-мамуся, вообще, странная у вас позиция. Вам не уступили место - плохо, а вот бабушкам и дедушкам - это нормально.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я никогда не сгоняю, не уступили место- ну и ладно. почему я должна держать ребёнка на руках, а она ж...пу свою умостит, мне не удобно, ему тоже. тем более нам уже не пол года.
вот этого никогда не понимала! в ыже не платите за ребенка за проезд!
я всегда уступаю место беременным и с детьми
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я часто езжу с ребенком в маршрутках. Когда были маленькие, было удобно держать на руках, без проблем, могу и постоять, но сейчас не очень удобно. И не всегда есть возможность ждать пустую маршрутку что бы спокойно сесть, а зайдя в маршрутку в которой полно молодых парней и все сразу начинают втыкать в мобильный или отморожено смотреть в окно , я считаю что мужчина обязан уступать женщине место всегда, а особенно пожилым людям, беременным и детям. И уже набралась наглости высматривать таких молодых парней, косящих под инвалидов и поднимать. И вообще-то в транспорте есть места для детей и инвалидов! Почему за этим не следят? Мне только один раз! попался водитель, который попросил в маршрутке уступить место для мамы с ребенком
И я кака Мне часто в маршрутках плохеет, легко могу шлепнуться в обморок (особенно летом). Тоже могу с полчаса прождать маршрутку со свободным местом, которое никому не уступлю.
извините но из предыдущего поста (про ж...пу (которая к тому же едит не бесплатно) не сильно скажишь про ваше воспитание...
да уж. согласна
Вообще-то ребенка надо держать на руках и в целях безопасности, спросите у любого водителя. Было такое, что маршрутка полупустая и мамочка посадила малыша рядом, так водитель сказал, мол мне не желко, но вы видите, какое движение на дороге, он же вылетит, на дай Бог, что случится.
Януся-мамуся а вы платите за своего ребенка?
Фух, я не одна кака летом
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
жду тапки, но я летом, когда мне плохо, могу специально ждать пустую маршрутку. В некоторых случаях даже проехать пару остановок до конечной, чтобы там пересесть на нужную мне маршрутку (если предстоит дорога в другой конец города),и фиг я встану, если в забитую маршрутку зайдет мамочка с ребенком. На руки предложу его взять однозначно, но не встану.
и я так! учитывая что в маршрутках меня укачивает, и когда я стою - то приходилось и раньше времени выходить из-за этого НО если отмараживается вся маршрутка,то беременным уступаю
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
если вижу что есть свободные места- плачу, а когда он стоя едет не плачу.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Я зимой еще большая кака. Когда на улице хороший минус, а в маршрутке жутко натоплено, у меня начинает кружится голова. Поубивала бы водителей, которые в жуткий мороз топят так, чтобы сидеть в одном свитерке. И пофиг на пассажиров, на которых 100 одежек и которые через одного начинают терять сознание в забитой маршрутке.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Можете меня обвинять в бесчувственности, но сама слышала, когда одна девушка уговаривала не ехать беременную подругу стоя в маршрутке, мол вторая будет через 5 минут, на что она ответила, какая разница, все равно уступят.
согласна, что бывают разные ситуация. никого не осуждаю. у каждого свои взгляды и своё мнение. понятное дело что каждая беременная надеется что ей уступят. помню даже что мне уступала беременная, у которой просто был меньше срок.
И я кака Мне часто в маршрутках плохеет, легко могу шлепнуться в обморок (особенно летом). Тоже могу с полчаса прождать маршрутку со свободным местом, которое никому не уступлю.
конечно, это одно дело когда действительно плохо себя чувствуешь или очень устал, но когда едешь и видишь как впереди сидит мамаша с сыном-подростком, парень хочет встать и уступить кому-то место, а мамочка его придерживает что-бы он не вставал , это что за воспитание? и она ждет что ей через несколько лет больной-хромой буду место уступать?