Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Тата, да нет не бензин, а электроэнергия. Муж на железке работает, сказал что железная дорога платит бешеные деньги за электроэнергию. И электрички приносят ей только убытки. Но поскольку электрички отменить вообще не могут, руководству приходиться увеличивать проезд
И электрички приносят ей только убытки. Но поскольку электрички отменить вообще не могут, руководству приходиться увеличивать проезд
а вот если бы в электричках платили все без исключения (я имею ввиду пенсионеров), то и проезд мог бы быть дешевле и выгоду бы приносили электрички... а так катаются бабульки туда сюда... как ни зайдешь - одни пенсионеры... спрашивается ну че вам дома не сидится? раньше домой к родителям ездила на электричке, дешевле было... а теперь если с мужем ехать, то дешевле на машине получается...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка, за льготников государство электротрансу выплачивает субвенции, компенсируя расходы на перевозку пенсионеров. А подняли проезд в трамваях и троллейбусах из-за больших долгов по зарплате на предприятии. Вот они этими субвенциями и повышением проезда должны как-то выкрутиться, при этом еще стараясь модернизировать подвижной состав (в трамваях старого образца страшно ездить уже).
А у нас после повышения на проезд будет уходить около 500 грн в месяц (хотя живу и работаю в пределах одного района). Чтобы добраться использую 2 маршрутки + ребенок со мной ездит в школу+ 3 раза в неделю вожу ребенка на тренировки+ муж!!!
И я за то, чтобы в трамваях и электричках сделать для пенсионеров платный проезд, пусть хотя бы 50 копеек. Почему работающий народ должен оплачивать их постоянные катания? И не надо насчет субвенция от государства - Запорожэлектротранс их практически не получает.
И я за то, чтобы в трамваях и электричках сделать для пенсионеров платный проезд, пусть хотя бы 50 копеек. Почему работающий народ должен оплачивать их постоянные катания? И не надо насчет субвенция от государства - Запорожэлектротранс их практически не получает
ВОТ И Я ЗАТО! ПУСТЬ ГОС-ВО ИХ ОТДАЕТ ПЕНСИОНЕРУ В ЧАСТНОСТИ И ОН САМ РЕШАЕТ ездить ему в электричке или нет!