Я либо чиаю книжку,либо мечтаю... Иногда разсматриваю людей,в последнее время очень много обращаю внимание на волосы девушек(сейчас просто увлеклась очень лечением волос народной медициной)и у 50% к сожелению пересушенные,поврежденные волосы,иногда так и хочеться подойти и рассказать какие масочки нужно поделать чтобы их вылечить:))
Блондик, Тата - респект вам , не каждый осмелился бы, печально признавать но у большинства наших граждан хата все таки с краю. А я недавно высказала свое фе водителю маршрутки, который чуть на пол не положил половину салона, при этом у него на голове (натурально) висела какая-то мадам (довольно потрепанного вида) и всю дорогу отвлекала его от езды. Ну я ему и напомнила о том что он несет ответственность за жизни пассажиров и что во время кризиса ему не мешало бы больше ценить свою работу . Хотя думаю что ему глубоко наплевать на наше мнение, вот если бы их реально за такие нарушения штрафовали, был бы толк.
Хочу поделится такой историей на тему уступания места беременным в маршрутках (если есть такая тема перенесите туда моё сообщение). Ехала я в маршрутке, заходит девушка беременная, ну я смотрю, что как всегда - мужики сидят в окно смотрят. А я сидела у окна, думаю надо уступить , вылезла говорю садитесь........ и тут такое услышала, от неожиданности даже , что ответить не нашла, что-то типа : " что ты курица мне место уступаешь, нах.... оно мне , не буду я садиться". Мне так как-то обидно стало, больше не из-за ситуации, а от того , что не ожидала такой грубости в ответ
Dzhina Естественно грубить начал, но я не стала ввязываться в базар-вокзал, мне как раз нужно было выходить на остановке. Я вообще крайне редко высказываюсь в общественных местах, предпочитаю интелигентно промолчать, но тут просто накипело.
хм.. странная какя-то беременная попалась.. мне вот наоборот тяжело стоя ехать, иногда маленький как начнет пинать мои органы, аж приседаешь от неожиданности. да и водители у нас больно резвые. а вот сегодня мне впервые (!) за время беременности место уступили - дувушка молоденькая, интеллигентная такая, спасибо ей!!! мужики как всегда все как боровы сидят не шелохнутся, даже пару раз попадала в маршрутке с парнем из моего офиса, так хоть бы пальцем пошевелил! мы хоть лично и не знакомы, ну уж какое-то воспитание быть должно?! а по теме: последние полгода в транспорте занимаюсь поддержанием себя в "сомнамбулическом" состоянии, дабы не так сильно укачивало на первых месяцах вообще стало страшно укачивать в транспорте, сейчас уже лучше, но я не рискую.. особенно читать или сосредотачиваться на чем-то. раньше музыку любила слушать в наушниках, а то либо музыка водителя убийственная, либо чьи-то громкие разговоры или ссоры. не умеют люди себя в общественных местах вести!
а мне никогда ещё место не уступали Такие все джентельмены - хоть плачь!) Одному парнишке я один раз (нечаянно, на резком повороте) пузиком на книгу прямо лягла) так он увидел мой живот, как-то плечики втянул, съежился, и даже глаз на меня не поднял - эт типа он меня не заметил я чуть не расплакалась от умиление) Я сама на 6-м месяце беременной "постарше" уступала) Ей с таким пузиком, да летом, да в тесноте 92-го очень трудно бы пришлось ... у меня тогда не такая торпедочка была) Мужчины в салоне с такими лицами потом пол дороги сидели - я ухахатывалась) До чего ж они своими ножками дорожат...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
я в общественном транспорте почти не езжу, но недавно довелось в маршрутке проехаться. женщина передо мной входила, видела, что я беременная, но все равно быстро быстро плюхнулась на единственное свободное место ну думаю, я не гордая - постою, а тут парень один сразу же - девушка, садитесь. приятно
По поводу карманников..Мама моя как-то ехала в спринтере и засекла воришку, который как-то неестественно на нее наваливался сзади (полная маршрутка была). И потом видит, что он к сумочке-то тянется. Ну она ему мол отвали, знаю кто такой А этот начал возмущаться, за кого меня принимаете и все такое. Мама говорит, еще мужик рядом сделал ей замечание, мол что людей трогаешь. В итоге этот вор спер у женщины кошелек и выскочил на одной с мамой остановке, да еще убегая сказал ей что встретит в темном переулке, будет ей Мама испугалась, на улице темно и заскочила в первую попавшуюся маршрутку, а там я. Вот мы с ней вместе и добежали до дома
А я не могу читать или играть, когда еду, мне сразу тошнить начинает, поэтому в основном я просто в окно смотрю, но по городу тут быстро ехать (в Харькове в основном метро, там некуда вообще смотреть ), а вот когда на электричке еду (Харьков-Запорожье), то от скуки можно с ума сойти, малой спит в основном, а я в окно втыкаю или тоже сплю. Раньше часто ездила и из других городов на поездах и на машине (по 12-18 часов), там тоже скукотища, в общем не люблю я ездить большие расстояния. Зато маленькие уже и не замечаю, мне кажеся в Кирилловку или Бердянск так мало ехать, а раньше (в детстве) утомляла дорога.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила