Подскажите пожалуйста, как добраться(какая маршрутка, куда идти) до главной проходной коммунара(ЗАЗ?) вроде мне говорили недалеко от Запорожья-1, но я не поняла.. заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, как добраться(какая маршрутка, куда идти) до главной проходной коммунара(ЗАЗ?) вроде мне говорили недалеко от Запорожья-1, но я не поняла.. заранее спасибо!
Маршрутки, идущие на "пески" или Южный мкрн, остановка следующая за автовокзалом, как раз между ним и ж/д вокзалом. Не все марштурчики там останавливаются, поэтому необходимо предупреждать заранее.
Маршрутки, идущие на Малиновского, через Техникум. Не помню название остановки, между непосредственно Техникумом и Малиновского, как только на Чумаченко с Парамонова спускается транспорт. Выходите, и не переходя дорогу, чуть возвращаетесь назад, к перпендикулярной дороге, и спускаетесь вниз по улице Комарова. Как увидите поворот направо - вам туда, улица Пржевальского и далее вниз идете по ней, будет 2 перекрестка, проходите их, на третьем поворачиваете направо - метров 20 и будет ваш диспансер. В принципе там не далеко, больше объясняю. Раньше там проезжала маршрутка между песками и космосом, сейчас не знаю, не езжу в том районе. Возможно, пустили другие какие маршрутки, проходящие по этим улицам.
Последний раз редактировалось animalis 22 мар 2013 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Не помню название остановки, между непосредственно Техникумом и Малиновского,
Высотная, если не ошибаюсь.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.