Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
БАБУРКА Подскажите слышала,что дополнительный автобус "комерческий" по будням ходит начиная от Бахчисарая и по улице 14 октября?Кто знает идет он в р-не 7 часов утра?
В Запорожье сократят ряд маршрутов В Запорожье планируют расторгнуть договора с маршрутами № 54, 46, 72. За это проголосовали на исполкоме. С 54 договор расторгнут из-за ДТП с пострадавшими, а с остальными - за комплексные нарушения договора. Процедура пройдет, когда выберут новых перевозчиков. По поводу аварии представитель маршрута № 54 рассказал следующее: - Авария произошла в Заводском районе, на конечной остановке маршрутка врезалась в трамвай. В результате аварии никто не пострадал. Начальник управления по вопросам транспортного обеспечения и связи Запорожского городского совета Юрий Дроздов сказал, что ситуация с сокращением маршрутов не повлияет на состав коллектива. Также был поднят вопрос о ликвидации 42 или 74 маршрута, 93 и 46, а маршрут № 72, возможно, сократят Металлургов. На данный момент маршрут превышает среднюю "ездку" в два раза.
Я ось не зрозуміла що означає
Цитата:
а маршрут № 72, возможно, сократят Металлургов. На данный момент маршрут превышает среднюю "ездку" в два раза.
І тут
Цитата:
Также был поднят вопрос о ликвидации 42 или 74 маршрута, 93 и 46
це що Кремльовська зовсьм без маршруток буде? 15 с Бородка я не рахую, вона не вивезе в правого берега
Девочки, может кто знает, что за троллейбус ездит с кичкаса до металлургов(может и дальше). Муж случайно увидел, удивился Может кто-то и расписание знает?
Также был поднят вопрос о ликвидации 42 или 74 маршрута, 93 и 46
оригинально. я раньше жила в р-не Кремлевской. Так вот по утрам оттуда уехать практически нереально, в маршрутках только стоя на подножке можно было уехать(( Не представляю, что будет, если вдруг действительно ликвидируют 93 и 46. Траллик 3ка тоже ведь всегда забитый по утрам
В Запорожье с 1 мая подорожает проезд Пятница, 25 Апрель 2014 12:28 Уже с 1 мая в Запорожье подорожает проезд в маршрутках. Цены станут выше на 50 копеек. В больших автобусах цены поднимут на гривну. Об этом рассказал Юрий Дроздов - начальник управления транспорта горсовета. - 50 копеек - экономически обоснованная цифра, мы провели подсчеты, - сообщил он. Такие тарифы продержатся месяц, после чего перевозчики предоставят подсчеты и цена будет окончательно принята.
меня лично интересует 55 автобус- это будет проезд 4,5 грн большой автобус или нет?
-- 25 апр 2014 12:08 --
а вот и нашелся ответ на мой вопрос: Исполком повышает стоимость проезда до 4,50 (СПИСОК)
Сегодня Запорожский исполнительный комитет рассмотрит вопрос по повышению тарифов на проезд в маршрутных такси.
Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», проект решения о повышении тарифов не вошел в плановые вопросы.
Начиная заседание, Син заявил, что помимо плановых, в повестку внесены еще 10 дополнительных вопросов, но о чем они – не сообщил.
По данным портала, в дополнительных также есть проект о повышении проезда в маршрутных такси.
Так, ООО «Автостандарт» разрешено будет повысить стоимость на маршруте №93 “ул. Піщана — ТЦ “Епіцент, Ашан” до 2,50 грн.
ООО “Автопарк” повышает на №55 “вул. Рубана - вокзал “Запоріжжя-1” до 4,50 грн, №56 “вул. Воронезька - вокзал “Запоріжжя-1” - 4,50 грн, №87 “пр. Металургів - Аптека (вул. Рубана)” до 3,25 грн, №92 “Цвинтар Св. Миколая — Вокзал “Запоріжжя-2” 0 4,50 грн, №98 “вул. Рубана — Автостанція №3 — вул. Рубана” - 4,50 грн.
По всем остальным маршрутам города проезд повышают на 50 копеек на срок 2 месяца - до тех пор, пока перевозчики не пройдут процедуру установки тарифа по всем правилам.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Интерестно на основании каких расчетов цены на проезд в больших автобусах повышают на гривну, ведь в автобусах больше мест как сидячих, так и стоячих и по логике стоимость проезда в них должна быть ниже. Не слышала как в других областях, цены на проезд тоже повышают?