Sofi:), ну не факт, как-то я, будучи малявкой 17-летней, на водилу так нагнала, что бедный аж примолк Пихал в маршрутку народ и в итоге мне ногу сильно прижало дверью, на память остался синяк и испорченное настроение. Вообще мало кто заступится сейчас, разве что женщины лет 40-50
Haos85, на 52 маршруте на конечных ("Универсам" на Бабурке и "Автовокзал" по проспекту) это обычное дело, матом покроют, а потом гонят под 80 и тормозят за три метра до пешеходного перехода инкакартинка, точно
Просто в маршрутках давно не ездила, как оказывается, все изменилось
Юль, вот это многое объясняет, а если бы ездила каждый день, то также как и я реагировала на передающих за проезд Для меня каждая вторая поездка в маршрутке - это стресс, т.е. минимум 1 раз в день я нервничаю, причин масса, но это особенности транспорта, была бы возможность, ходила бы пешком, это уже другая тема. А если по теме - я практически никогда не хамлю, пожаловаться могу потом кому-нибудь, а вот хамить - только в особых случаях, когда уже просто сил нет молчать. Вот вспомнила, недавно ехала в 79 маршрутке, зашел подвыпивший мужик и припарковал свой задок на спинку кресла, на котором я сидела, а заодно и мне на плечо...я хамить не стала, потерпела одну остановку, а потом уступила место этому пьянчуге...вот такая я мудрая бываю
А еще вспомнила, раньше на работу ездила на "0" маршруте, он всегда набивался очень сильно, прям как селедки в бочке. Я ехала стоя, на мне лежало несколько человек, я вынуждена была улечься на тетку, которая сидела. Эта тетка начала оч громко возмущаться, что я ее придавили и защемила. Я ругаться не стала, просто предложила поменяться местами После этого, тетка заткнулась и тихонечко терпела до своей остановки
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
может я конечно ни так много езжу как вы, но ни разу не встречала водителей маршрутки, которые при людях матеряться....грубо отвечают-это да (они тоже люди!) но чтоб матом.... для меня такое дико слышать! скорей от пассажиров мата наслушаешься!
Kapriz,Если вы ездили на "0", то вы должны знать какими забитыми бывают "22")) В нолике хоть стоять можно, а 22...это просто...нет слов..сгорбившись едешь в маленькой маршрутке газельке по ухабам и ямкам, ощущая потолок головой..учишься удерживать равновесие, т.к. поручней там практически нет.
Последний раз редактировалось Haos85 01 июн 2011 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Kapriz,Если вы ездили на "0", то вы должны знать какими забитыми бывают "22"))
знаю конечно, есть горький опыт поездок на этом маршруте, стоя в интересной позе... могу только посочувствовать вам и порадоваться за себя, что больше у меня нет необходимости пользоваться именно этими маршрутами
инкакартинка, ага, эта фраза меня еще не подводила
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я в шоке, какие все нервные оказывается ... и по тел разговаривают, занятые едут ... А вот мне не влом передать за проезд. Если маршрутка пустая, то и так ясно, что может и сам человек пройтись и передать, а если людей битком, то какие проблемы с передаванием ...
Haos85,слава Богу не со мной. не тот у меня характер. я сама кого хочешь выпихну! но случаи были, когда девушку беременную, например, выпихнули, буквально выпихнули, что она чуть не упала на проезжую часть