Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Анастасія,Alenka_1884, девушки, ну людям же с набережной тоже надо как-то добираться?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
На самом деле, да, пипец как надо было. Я живу на набережной, и летом домой не уехать, все на пляж едут. И после 9 вечера 85-ю поймать нереально. Насколько знаю, новый маршрут этот только на летний период, наши водители 85-х говорили.
Транспорта не хватает не только шевчику.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
И после 9 вечера 85-ю поймать нереально. Насколько знаю, новый маршрут этот только на летний период, наши водители 85-х говорили.
на шевчик тоже самое после бш уже нереально влезть в маршрутку. Почему бы тогда не сделать этот новый маршрут с шевчика, тогда больше возможностей было бы всем
Клюква, после 9 вечера на некоторых маршрутах Шевчика вообще нет машин, они после 20:00 съезжают. 23 ходит по другому, на Набережную ничего не было. Alenka_1884, во-во. Пустили бы туда, а не на Космос.
а в 8 вечера сообщение со многими районами прерывается я в начале лета не смогла уехать с Металлургов на Набережную вышла на остановку в 19-50 и простояла до 20-20)) что-то читала и не контролировала время, кода поняла, что мимо меня промчался "второй" 96 автобус и "третья" маршрутка под номером 4 поняла, что на Набережную я не уеду доехала по Победе до БШ и те 10 минут, что я спускалась, ни троллейбус, ни маршрутка меня не догнали