Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
- 50 копеек - экономически обоснованная цифра, мы провели подсчеты, - сообщил он.
мне одно непонятно. маршрутчики визжали. что смотрящие яныка у них львиную долю прибыли забирали. теперь яныка и его приспешников нет, поборы платить не надо, а все равно им мало.
Исполком постановил,что повышение начнется с 1 мая и продлится месяц. За это время специальные группы, назначенные горсоветом, проверят целесообразность повышения тарифа. Для этого члены группы, среди которых будут налоговики, работники транспортного управления и сотрудники «Трансинспекции», проедут по маршрутам различной длины и выяснят, какую выручку имеет одна маршрутка в день. Таким образом, просчитают доходную и расходную части и экономическую обоснованнность повышения цен. Кроме того, за месяц возможна стабилизация ситуации в стране. На следующем заседании исполкома депутаты снова обсудят вопрос и решат, какой тариф следует оставить (РепортерUA). Так мэр надеется выяснить реальные доходы перевозчиков. Сейчас, уверен Александр Син, все находится в тени, ведь водители не выдают билетов, и когда речь идет об обороте, приходится верить им на слово. Но нет гарантий, что вместо заявленных 1100 гривен маршрутчик не заработал все 3000. Поэтому, отметил руководитель города, если понадобится, высчитывать доход водителей микроавтобусов будут лично члены исполкома (mtm.zp.ua). Вот почему нельзя в течении мая месяца все рассчитать, проверить, и обоснованно повышать проезд? Все у нас делается через ж...
Ничего себе! Теперь с моей остановки ничего ходить не будет что ли?! В прошлый раз, когда "убирали" 42й маршрут, водители говорили что это у них такая "война" за право перевозки и не всегда побеждает тот, кто для людей лучше. Сплошная мафия везде.
А за подорожание... К сожалению я прекрасно понимаю водителей, и понимаю повышение тарифов. Так как у меня самой авто, и сейчас оно стоит - так как ездить на таком дорогостоящем бензине и покупать расходные материалы - это всё очень дорого. Цены выросли минимум на 40-50%, так что думаю даже после проверки - ниже стоимость проезда никто не сделает.
_______________________________ тем, кто остался молод
Инкакартинка, на 55-м только года два назад подняли до 3,5 с 2,75... Если бы это хоть на качество влияло как-то... В 7,05 с Лахтинской отчаливает такой дряхлый автобус, что в него садиться страшно. Слава богу, на нем я свое уже отьездила.
этого стоило ожидать ну хоть на 50 коп. я думала вообще сразу 5 сделают хотя многие маршрутки ездят на газу и они тоже поднимут проезд? а газ подорожал аж на 20 коп.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)