Site Logo

Текущее время: 13 июл 2025 13:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 12:56 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 22 дня
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua

Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508
---------------------
Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76.
---------------------
Петиции на сайте мерии
http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active
(необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию)
---------------------
Для жителей Бородинского р-на:
Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов"
095-903-20-22

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018 09:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 318
Рябинка писал(а):
Bear02, с бабурки куда-нибудь выехать в часы пик вобще проблема. Опять же куда можно быстрее и проще влезть в направлении центр или Бородинский?

никуда не проще.

Цитата:
Тут увеличение количества спринтеров только усугубит проблему и увеличит пробки. Пока не будет мостов не решится.

а я на увеличении именно количества спринтеров и не настаиваю.
опять же. именно увеличение количества спринтеров в направлении "в центр" как раз и усугубит проблему пробок (мосты и плотина и так перегружены транспортом).

Цитата:
Про то что ездить в убыток не знаю, вот ездят же, ведь 49 и днем летают одна за другой пустые и ездят в убыток. А маршруток на центр нет, хотя очередь из 50 человек, бери и руби бабло, но их нет. Тут в нашем городе все поделено-переделено, если бы дело было только в прибыльности.

да нет. днем они так часто, как утром, не ходят. поверьте.
и дело как раз именно в прибыльности. а иначе зачем все эти разделы/переделы? смысл?

а вообще вот лично меня больше 46 маршрут волнует (49 то так: личные наблюдения+эмоции коллег, добирающихся на нем на работу). вот редко они сволочи ходят. и тоже иной раз с завистью наблюдаю по утрам автобусы, идущие с Центра на Бородинский. :dntknow:
ну фигово у нас с транспортом в городе, на всех направлениях. ehh

Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018 10:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1017
Bear02,оооо 46й многих волнует, особенно после 19.00, особенно волнует жителей частного сектора, куда из центра кроме 46 больше ни одна маршпутка не идёт ehh

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018 11:05 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 7 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Цитата:
да нет. днем они так часто, как утром, не ходят. поверьте

Ходят yesss я летом регулярно ездила. Одна за другой.

Цитата:
и дело как раз именно в прибыльности

Ну то есть более прибыльно стоять спринтеру в очереди в ожидании людей, чем забрать очередь из 50 человек? Окей.
Цитата:
а иначе зачем все эти разделы/переделы? смысл

Смысл в бандитских переделах? А он когда-нибудь был? Смысл появится тогда, когда городские власти уберут частников.
Цитата:
с завистью наблюдаю по утрам автобусы, идущие с Центра на Бородинский. :dntknow:

А вы попробуйте в него влезть и зависть как рукой снимет. crazy Разве что в обед можно более менее нормально ехать.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018 11:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
Рябинка,72 идёт до рынка, где церковь и оттуда и уезжает, поэтому на Континенте только один 18й.
По моим наблюдениям 72 и 18 ходят одинаково примерно, але идут один за другим с разницей минут 5.
На счёт 49 согласна полностью, пока ждёшь что-то в город проходит штук 10 идёт 49х.лучше бы пустили автобус большой.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 26 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 204
49 это самый удобный транспорт по району. В общем нигде не хорошо, и для меня по району, лучше 5 спринтеров, чем 45 -50 минут ждать Богдан как это днём с 36, уже б днём с таким интервалом расписание ставили, чтобы не жить по часу в день на остановке. Пробки, транспорт это вырывает не всех большой кусок времени и нервов, которые есть куда потратить...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018 12:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
Bear02,49ходит и днем точно так же, один за другим.

а по утрам, часов в 5-8 на бородинский уехать можно довольно просто, проблема уехать в это время с бородинского в центр, как и с других микрорайонов.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018 12:18 
Кароока черноброва...
Цитата

"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)

Сеструлька, спасибо! Вот и я о чем! 49 на столько много, что просто вызывает недоумение.
Не удобно получается, лучше всего на школе или на остановке перед школой ждать автобус, чтоб было больше шансов уехать на 18 или 72, но в любом случае будут уже забитые. ehh

-- 09 сен 2018 11:21 --

Но вобще логистика на Бородке не плохая, в любой район города можно доехать на 1 маршрутке, кроме Кичкаса.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018 13:02 
Леди Совершенство
Цитата

Рябинка писал(а):
Цитата:
да нет. днем они так часто, как утром, не ходят. поверьте

Ходят yesss я летом регулярно ездила. Одна за другой.

девочки, опять "за рибу гроші"? в какое конктретно время и в какой части маршрута Вы ездили?
у меня мама живет как раз на конечной 49-го на Бабурке (балкон на остановку выходит). в августе я была в отпуске и гостила у неё, и у меня была возможность понаблюдать прямо с балкона в течение дня с какой частотой в какое время они ходят. да, утром как часики - один за другим (что не мешает им выезжать с Бабурки забитыми до отказа). а днем... ну совсем другой интервал.
Рябинка писал(а):
Цитата:
и дело как раз именно в прибыльности

Ну то есть более прибыльно стоять спринтеру в очереди в ожидании людей, чем забрать очередь из 50 человек? Окей.

а почему Вы так уверены, что эти 50 человек (а то и больше) он не заберет дальше по маршруту?
Рябинка писал(а):
Цитата:
а иначе зачем все эти разделы/переделы? смысл

Смысл в бандитских переделах? А он когда-нибудь был? Смысл появится тогда, когда городские власти уберут частников.

ну.... если честно, то я наивно полагала, что во все бандитские группировки как раз и объединятся с единственной целью - получение прибыли (причём большй, чем если не объединятся в эту самую группировку)
Рябинка писал(а):
Цитата:
с завистью наблюдаю по утрам автобусы, идущие с Центра на Бородинский. :dntknow:

А вы попробуйте в него влезть и зависть как рукой снимет. crazy Разве что в обед можно более менее нормально ехать.

да в том то и дело, что как раз там, где я это наблюдаю, то влезу. и, следуя Вашей логике, я тут должна потребовать, чтобы хотя бы парочку автобусов с этих маршрутов перебросили на тот же 46-й. а что? я же их забитыми не вижу - значит можно уменьшить количество. да?

а вообще, я почему встряла? этот бедный 49-й и так рвут как хотят. с него и так в свое время убрали Богданы (перебросили на более нуждающиеся маршруты). а оставшиеся спринтеры с потоком явно не справляются (поэтому на маршруте и началась вселенская попа). сейчас вроде поставили 1 или 2 Богдана, но проблему это явно не решило.
а если убрать с маршрута ещё машины.... девочки, ну неужели бабурчане должны смертопоубиваться, чтоб только вас так не раздражали эти пустые 49-е на Бородинском? поймите - они пустые у Вас там на Бородинском, а вот в других частях маршрута всё совсем не так

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018 13:46 
Кароока черноброва...
Цитата

Цитата:
в какое конктретно время и в какой части маршрута Вы ездили?

Бородинский-Гудыменко регулярно с 10:00 и до 16:00 и туда и обратно, одна за другой полупустые, я всегда могла выбрать место чтоб не на солнце и дуло с люка. Наблюдать с балкона и ездить немного разные вещи все же. Нет мне конечно было очень удобно так ездить, я даже отказывалась чтоб муж подвозил меня на машине, потому что ему нет смысла тратить время и бензин, когда я быстро и комфортно могу доехать на маршрутке. Но это какой-то пир во время чумы, пяцот 49-х, но в город фиг уедешь.
Цитата:
а почему Вы так уверены, что эти 50 человек (а то и больше) он не заберет дальше по маршруту?

Может и доберет в час пик, днем пусто было. Но это небо и земля если по пути добираются 50 человек и если на конечной очередь из 50 человек и потом просто нет остановок по району.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018 13:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 21 день
Семья: есть
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Рябинка писал(а):
Но это какой-то пир во время чумы, пяцот 49-х,
у меня коллега живет в районе 9 горбольницы, и там он уже не может сесть на 49.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018 14:22 
Кароока черноброва...
Цитата

Татьяна1982, утром? Мы про день.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 21 день
Семья: есть
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Рябинка,утром конечно))

-- Вс сен 09, 2018 2:28 pm --

даже в середине дня не видела пустых 49 с Бабурки, остановка Новгородская

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018 14:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Езжу на работу на 49, живу на никопольском, выхожу в 9.45-10.00, ни разу не видела пустой 49, очень редко повезет сесть.
А в 7 утра едем в школу с сыном, так они вообще практически не останавливаются на никопольском, разве что кто-то выходит. Забиты по самые двери.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018 14:59 
Леди Совершенство
Цитата

Рябинка писал(а):
Цитата:
в какое конктретно время и в какой части маршрута Вы ездили?

Бородинский-Гудыменко регулярно с 10:00 и до 16:00 и туда и обратно, одна за другой полупустые, я всегда могла выбрать место чтоб не на солнце и дуло с люка. Наблюдать с балкона и ездить немного разные вещи все же. Нет мне конечно было очень удобно так ездить, я даже отказывалась чтоб муж подвозил меня на машине, потому что ему нет смысла тратить время и бензин, когда я быстро и комфортно могу доехать на маршрутке. Но это какой-то пир во время чумы, пяцот 49-х, но в город фиг уедешь.
Цитата:

Может и доберет в час пик, днем пусто было. Но это небо и земля если по пути добираются 50 человек и если на конечной очередь из 50 человек и потом просто нет остановок по району.

угу. конечно небо и земля. когда просто садишься в маршрутку, то просто видишь, что сел в маршрутку, где есть свободные места. а вот когда была предыдущая? Вы всегда можете точно сказать? а наблюдая с балкона(причем в течение всего дня, да и не 1 день) как раз и видно с каким промежутком они ходят.
и да. 49 утром "добирает" не у Вас на конечной (что так Вас раздражает), а в другом месте и потом точно также едет без остановок (потому как мест нет)

Рябинка писал(а):
Татьяна1982, утром? Мы про день.

вообще-то разговор был и про день и про утро (а начался так вообще исключительно про утро)

услышьте же Вы наконец. эти маршрутки утром (да, не у Вас на остановке, а в другой части маршрута) идут точно также забитыми и без остановок. ну нельзя по фрагменту маршрута судить о загруженности всего маршрута и его нужности. я об этом, если что.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 26 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 204
ну так 49 забитый в сторону бородинского это факт, назад полустой, ну так утром везде практически такой перевес, это однобоко видеть маршрут только в одну сторону, единственный маршрут одинаковый по наполнению в обе стороны по моим наблюдениям это с победы на кичкас

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 194  След.