Здоровье не позволяет вернуться в машину, а так за милую душу сбежала бы от толчеи, возмущений и прочего. А то прямо уже этикет для поездок в маршрутках скоро будет разработан - что одевать, чем заниматься, куда смотреть.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Передо мной мужчина бомжеватого вида сидел и у него таракан ползал по пальто
может это был Витя ??? его личный лучший друг Витя я так громко заржала. что мне теперь стыдно. жаль, что не сфотала.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
когда стала старше и пошла в школу, то я ее учила уступать место пожилым
Пошла в школу , это 6-7 лет. Не считаю, что в этом возрасте стоять в едущей, резко тормозящей, переполненной нервными маршрутке легче, чем в 60. И уж тем более, не считаю, что в 6-7 жизнь и здоровье менее ценно , чем в 60.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ой, девочки, на меня как-то вообще в маршрутке кот нассал... Парень зашел с корзинкой, дно такое... в сеточку, а когда выходил, поднял ее повыше. А из нее потекло мне на плечо. И это я стояла, а если б сидел кто рядом, там вообще бы на голову. Хорошо я домой ехала, а не встречу. Ото прикол был, захожу в дом, а мои принюхиваются - где ты таскалась? Как будто я на кошачьих тусовках была, а их с собой не позвала)
Последний раз редактировалось mangust 17 окт 2017 12:18, всего редактировалось 1 раз.
а чего делать трагедию? у тебя есть рот вот и скажи им: я беременная, мне тяжело стоять, уступите. пожалуйста, место. в чем проблема - не пойму. скажи - тебе уступят. попроси - и тебе уступят.
-- Вт окт 17, 2017 12:19 pm --
mangust, неприятно, конечно, было тогда. а сейчас смешно может то на счастье - птичка сиранула, кошка ссыканула - то все к деньгам
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella, худых как раз часто не видно вообще из-за просторной одежды. А животик круглый , а у толстых - складки одна на одной. С 5го уже точно видно по всем. А до этого и стоять не сложно беременной.
Пошла в школу , это 6-7 лет. Не считаю, что в этом возрасте стоять в едущей, резко тормозящей, переполненной нервными маршрутке легче, чем в 60. И уж тем более, не считаю, что в 6-7 жизнь и здоровье менее ценно , чем в 60.
Ну вот и непонятно тогда, до скольки лет нужно уступать деткам место? Пока не дорастут до поручня, наверное так?
Ну вот и непонятно тогда, до скольки лет нужно уступать деткам место? Пока не дорастут до поручня, наверное так?
Некоторые вообще никогда не доростают до поручня.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ото прикол был, захожу в дом, а мои принюхиваются - где ты таскалась? Как будто я на кошачьих тусовках была, а их с собой не позвала)
А я была свидетелем другого, но в трамвае. Утром. Зашел парень с кофе, трамвай дернулся, и кофе девушке на светлые брюки. Извинился, конечно, но что ей с этих извинений? Во-первых - горячо, во вторых - надо ехать домой переодеваться, а как на работе объяснить опоздание? Особенно там, где система штрафов. И в третьих, вещь скорее всего была недешевая, сможет ли вывести пятно - неизвестно.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, я считаю, что после такого он обязан на ней, как минимум, жениться оплатит свадьбу - заодно и за брюки рассчитается
У моего ребенка в первом классе рюкзак весит дофигища. Еще и ф-ра. А на вид ему лет 9-10. Я просто представляю, что стоит такой ребенок, маршрутка дергается, нагрузка на не окрепший позвоночник. Кроме того, сила, все же, не взрослого человека, что бы удержатся в случае резкого торможения и всякое прочее. Как то мне за наших детей обидно. Вечно они что то кому то должны.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс