девочки, про беременных отдельная тема - еду в маршрутке и уступаю место, а девушка так зло на меня смотрит и говорит - не беременная я видимо не я первая уступаю место, так что девочки - худейте и беременейте и потом никаких вопросов не будет на 5-том месяце со мной даже знакомились мужчины и не видели, что я уже в положении, так что не у всех все и видно.
у кого? У всех по-разному же, у кого-то в последний штормит, у кого-то вобще никогда, у меня тошниловка была ровно 2 раза за всю 1-ю беременность и не в транспорте.
mangust писал(а):
мы все доживем до бабок, и тогда поймем - какого хрена нам не спится
мне, кстати, уже меньше спится Если раньше хоть до 11 можно было дремать, то с рождением детей ритм жизни поменялся и теперь даже в выхи и на отдыхе к 8:00 я встаю сама, потому что выспалась. Ну и не исключаю что еще лет через 20 буду к 6-7 вставать спокойно. И само собой все дела легче переделать с утра, пока есть запас сил и бодрости (и выбор на базаре том же), а после обеда уже отдыхать, а не переться куда-то.
Юлька85, почему же не надо? Будет ранец на плечах, ребенку легче будет двумя руками удержаться, а еще лучше уступить ребенку место и никому ранец не будет мешать. А куда и на чем ребенок едет это его дело, как и взрослого, которого тоже куда-то несет на той же маршрутке. Бухтеть и злиться на ребенка, который почему-то мешает, последнее дело.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
а чего вы все такие умные и не заработали на машины себе, а ездите транспортом и решаете кто кому и что должен уступать? можно и с этой стороны посмотреть на все это действо, ведь правда?
небеременные беременных не поймут, непенсионеры пенсионеров, немамы мам школьников и т.д. просто надо быть терпимее и вежливее и поступать по совести и ситуации на себя примерять - а если б моя мама/бабушка, а если б мой ребенок, а если бы я.
mangust писал(а):
я надеюсь, мы все доживем до бабок, и тогда поймем - какого хрена нам не спится и почему очень хочется погрызться в транспорте)))))))
+1000 читаю и только вот такой смайлик подходит к моим впечатлениям от некоторых постов в этой теме. Хочется верить, что многие тут "поговорить", а на деле человечные и терпимые
Да мне не долго осталось, я вам потом расскажу, как оно бабкой быть) А я еще бабка инет-продвинутая буду, и все буду читать, что вы тут напишете про пенсионеров в транспорте)))))))))))
девочки, про беременных отдельная тема - еду в маршрутке и уступаю место, а девушка так зло на меня смотрит и говорит - не беременная я видимо не я первая уступаю место, так что девочки - худейте и беременейте и потом никаких вопросов не будет
меня так одна бабуся пыталась усадить в трамваи (дело было зимой)...на весь трамвай кричала что я в положении... я когда вышла подумала: "либо срочно худеть надо, либо менять зимнее пальто"
я надеюсь, мы все доживем до бабок, и тогда поймем - какого хрена нам не спится и почему очень хочется погрызться в транспорте
Сплю плохо уже сейчас, погрызться в трансорте не хочу Пока Да и ездить в старости вряд ли буду - пенсия мне не светит Мне сейчас плохо в маршрутках, а дальше не хочу даже думать
Leonka, маразм удивительная штука. Когда наступает он - все физические хвори сходят на нет. И уже ни от чего не плохо. А у меня наследственность нехорошая, я ж могу потом и кататься полюбить. С тачкой. В 7.30 утра. И на 9-тке))))) Шутка.
blago7b, ну значит не повезло ребенку с родителями, которые не нашли школы рядом, в пешей доступности, а отдали в ту, которую нужно ездить, но не могут его на машине отвозить и забирать, ну или на крайний случай нет трамваев, где можно стоять и с рюкзаком и поручни низко предусмотрены. Т.е в школу отдали, а как ребенок туда будет добираться, это уже проблемы ребенка
Если вы ставите вопрос именно так, то я вам скажу, что не повезло пенсионеру который не насобирал на машину и беременной не повезло с мужем, на ребенка спромогся, а на машину нет, и вообще людям не везет им приходится сосуществовать друг с другом.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
mangust, То что трамваи и тралики ну и автобусы городские - чисто пенсионерский транспорт - фишка именно Запорожья и наличия двух базаров по проспекту. В Киеве нет такого количества пенсионерок утом. Утром много школьников , студентов . В трамвае. Т.е. реально наверное понять в любом возрасте что хочешь ехать на базар - поедь не в час пик.
Последний раз редактировалось Каріша 17 окт 2017 14:32, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
mangust, То что трамваи и тралики ну и автобусы городские - чисто пенсионерский транспорт - фишка именно Запорожья и наличия двух базаров по проспекту. В Киеве нет такого количества пенсионерок утом. Утром много школьников , студентов . В трамвае. Т.е. реально наверное понять в любом возрасте что хочешь ехать на базар - поедь не в час пик.
В определенном возрасте очень часто нереально, увы.
mangust, Определенный возраст не катался бы - если бы не бесплатно Через кошелек даже самые-самые пенсионеры все очень быстро понимают. Вот как только надо хоть руб заплатить - так оказывается все очень доходчиво.