А почему нельзя рюкзак поставить на пол возле водителя?
А потом этот же рюкзак ставить себе на колени в школе, занести в дом, кинуть на кровать (диван)?
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
А почему нельзя рюкзак поставить на пол возле водителя?
- потому что он его там же и забудет, если отвлечется - потому что там могут быть ценные вещи (ключи, деньги, телефон) и вобще кто будет следить за рюкзаком? - потому что там грязно и будут буцать ногами, а потом вешать нужно на спину
Мой аккуратист даже в школе свой ранец исключительно на крючек на ножке парты вешает или ставит на стул когда складывает или на лавочку когда переобувается в коридоре. На пол ставит только дома. Но слава Богу ему не нужно ездить в школу в маршрутках.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Самое смешное, что когда здесь пару недель назад был рассказ о том как сумкой лицо задели, все дружно осудили такое безобразие. Но когда дело касается детских ног или рюкзака, это уже ничего страшного, общественный транспорт, все может случиться.
А еще мне одна дамочка как-то сказала, что если две бабки упадут при торможении\аварии, то отделаются синяками и переломами, а у ребенка "печенка" в окно вылетит. Так что уступать место нужно именно в этом порядке.
Нет, определенно должен быть разработан этикет, распечатан и распространен среди пассажиров.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 17 окт 2017 15:37, всего редактировалось 1 раз.
У меня после этой темы, какое то депрессивное состояние. Занесло какого то ....
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Идеальная маршрутка для девочек едущих на работу. Нет детей, совсем. Студентов тоже нет, а то у них тоже могут быть рюкзаки. Пенсии нет и близко. Беременных и прочих с детьми тоже не подпускают. Снаружи маршруточка беленькая и блестит, внутри тоже беленькая и мягенькая, как стены в дурдоме. Половина мест всегда пустые и у окошка всегда есть место, сидят девочки и пару джентельменов выбритых и благоухающих (а не вот эти мужланы едущие с ночной смены на заводе), готовых всегда уступить место, подать ручку и т.п. Они же и выносят сумки, дабы не зацепить других дам по голове. Только мне кажется, что повод быть недовольной всегда найдется.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, и прикинь, ты лежишь такая, а рядом бомж с бутылками укладывается?
по которому таракан ползет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)