Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Leonka,слышала, что весной вроде сделают что-то на третий
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, спасибо Офигели они с ценами. Всегда проездной стоил дешевле в пересчете на поездки. Хотя, как там ведется учет поездок-тоже загадка. Жалко, нет единого на все виды транспорта
ЗЫ. Бесят бабки, которые принципиально ломятся в первую дверь того же трамвая, хотя там они даже не предъявляют свои пенсионные. А ты, которому надо купить билет у водителя, фиг влезешь среди их тележек и прочего
Bysinka, сейчас так Можно указывать нужные маршруты
Сеструлька, а мы лично знакомы? Чтоб судить какая я "как всегда" Я всегда вообще псих Сорри за офф.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Вот я отметила нужную мне остановку и в левом верхнем углу теперь всегда есть расписание моего 72го для єтой остановки. Ксати, тоже попадала на 72-й невидимку один раз.
Leonka, увы, город не дает добро на так0й маршрут движения. Если б можно было, я бы свою машину тоже туда втулила. сколько одних студентов бы ездило, охохо. А так, балалайка.
Anulya, не идеально может, но 90% работает! Пользуюсь во всю Дозором, вот сегодня утром собирались идти, как обычно на 7:10 на 18-й маршрут на конечную, уже на улице залезла в дозор и вижу что на той конечной ни одного 18-го нет. И с города не скоро приедет. Пошли с ребёнком не на конечную, а в другую сторону, на Школу, увидели что как раз с другой конечной выехал 72-й и сразу сели на него. А так бы пришли и стойки жди непонятно чего.
Да и в дождь на Металлургов глянула что не скоро приедет и села в маршрутку, чтобы не мокнуть. Вобщем мне очень нравится его юзать.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Олененок, я говорила о другом По опыту моих поездок в автобусах в "час пик"оплата проезда гораздо эффективнее идёт, когда в салоне работает кондуктор. Это не о количестве льготников, это о другом